Reti: 3' St. Menchini (Rassina) - 27' St. Gori (Vaggio Piandiscò)
Formazioni
Vaggio Piandiscò Rusconi, Maggio, Messana, Spanu, Cuzzoni, Gori, Gjata (62’ Broetto), Kostner, Dati (67’ Neri), Parigi, Sottili. A disposizione: Fabiani, Galletti, Martini, Pepi, Bettoni, Rossi, Del Chiappa. Allenatore Innocenti Christian.
Rassina De Marco, Menchini, Pajo, Buonavita (72’ Contemori), Razzoli, Vedovini, Detti (85’ Andreini), Guizzunti, Boldrini (57’ Chini), Gjolekaj (57’ Dattile), Terrazzi. A disposizione: Goretti, Caddeo, Agostini, Bartaletti, Di Sorbo. Allenatore Andrea Sussi.
Arbitro signor Pezzatini Giorgio della sezione di Firenze.
PIANDISCO' - Finisce in parità per 1 a 1 la sfida tra Vaggio Piandiscò e Rassina, un risultato che va sicuramente più stretto agli ospiti che sono andati per primi in vantaggio con Menchini al 3’ del secondo tempo, ribadendo una certa superiorità nei confronti dei padroni di casa. Una squadra quella di mister Sussi che certamente non merita l'attuale posizione in classifica, visto quanto sono riusciti ad esprimere fino a questo momento. La rete del vantaggio come già detto si è sviluppata al 3’ del secondo tempo grazie a Menchini che è riuscito a mettere il pallone in rete sugli sviluppi di una mischia in aria. Il Rassina ha comunque gestito la gara fino al 27’ della ripresa, quando Gori è riuscito a insinuarsi nell'aria bianco-verde in mezzo a tre avversari, si è girato ed ha battuto a rete mandando la sfera alle spalle di De Marco. Ma veniamo alla cronaca. Al 3’ tiro di Boldrini dalla tre quarti, con la palla che va alta sopra la traversa. al 7’ l'azione più interessante di questa prima frazione di giuoco, con Buonavita che fa partire un tiro che viene respinto dal portiere, la sfera arrivava di nuovo a Guizzunti che però trova ancora la pronta risposta del portiere di casa, che devia in angolo. All’8’ tiro dalla tre quarti destra di Detti, che dopo uno scambio con Buonavita mette il pallone sul fondo. Al 15’ il Rassina insiste sempre con Buonavita che tira, con il portiere anche questa volta pronto ad intercettare la sfera e deviare in angolo. Una partita sostanzialmente equilibrata nel primo tempo, con le due squadre che non creano molte occasioni, ma con il Rassina che comunque cerca di dare un'impronta alla gara, spingendo in avanti il proprio baricentro. Al 22º Terrazzi ruba palla alla tre quarti sinistra entra in area tira, ma trova la pronta risposta del portiere che intercetta bene a terra. Al 32’ Detti dalla destra va via in velocità, ma il suo tiro finisce nel fondo. Nei restanti minuti non ci sono altre azioni da segnalare degne di nota, con le due squadre che hanno badato soprattutto a mantenere il controllo del pallone nella zona centrale del campo. La ripresa comincia subito bene per il Rassina, al 2’ minuto con una punizione dalla tre quarti sinistra di Terrazzi, che manda il pallone su palo alla destra del portiere, con la difesa che successivamente riesce a liberare. Sugli sviluppi poi di quest'azione entra in aria un pallone, che arriva a Menchini che di piatto riesce a mandarlo in rete alle spalle delle portiere locale. Al 15’ c'è un tiro di Terrazzi che dalla tre quarti spedisce il pallone sul fondo. Il Rassina in questa fase pressa con una certa determinazione e al 15’ Terrazzi va via sulla sinistra, ma viene fermato irregolarmente al limite dell'aria. Una punizione che poi viene deviata in angolo. Sugli sviluppi di questo, il pallone termina sul fondo. Al 27’ arriva il pareggio dei locali su un'azione di Gori che si destreggia in aria in mezzo a tre avversari, si gira e batte a rete mandando la sfera alle spalle di De Marco, un goal e che serve a galvanizzare i padroni di casa che vedono la possibilità di mettere ulteriormente in difficoltà la squadra casentinese, che ha una fase di calo piuttosto evidente. Al 30’ tiro dalla tre quarti di Messana, un pallone che sfiora il palo alla destra di Marco che poi va sul fondo. Al 33’ il Rassina riesce a farsi vivo con Contemori che prende palla sulla tre quarti, ma trova il portiere che lo ferma. Al 45’ sugli sviluppi di un angolo il pallone arriva ancora a Pajo che da centro area manda la sfera sul fondo. Finisce la gara dopo un angolo a favore della squadra di casa che mette in difficoltà la difesa biancoverde, che tuttavia riesce a liberare. Una partita che termina con un pareggio che è più favorevole ai padroni di casa. Il Rassina è sembrato comunque una squadra in netta ripresa, che può sicuramente dire la sua nel proseguimento della stagione.