Il Montemignaio coglie tre punti pesantissimi col successo di misura in casa della capolista

Fratta S.Caterina Brocchi, Bigozzi (86° Mattiucci), Ghezzi (46° Borgogni), Gueye, Danesi, Gironi, Manfreda, Panichi, Anderini (46° Capacci), Mancini (80° Salvietti), Burroni A disposizione: Landucci All. Gallastroni
Montemignaio Consumi, D’Elia, Tizzano, Fani (55° Lusini S.), Dobos, Lusini E., Castri F., Giabbani, Castri M. (36° Tellini), Berberi (86° Romagnoli), Ristori A disposizione: Basagni,Coppi, Alterini, Mustafaj All. Certini
Arbitro: Farina (Arezzo)
Rete: 20° Castri M.
Note: espulso al 33° Burroni. Al 35° il direttore di gara col triplice fischio mandava le squadre negli spogliatoi per riprendere dopo 30’. FRATTA S.CATERINA- Il Montemignaio coglie tre punti pesantissimi col successo di misura in casa della capolista. I padroni di casa partono bene e sfiorano il gol al 14° con Manfreda che riceve una rimessa laterale battuta lunga, ma manda di poco a lato. Al 20°,alla prima occasione, è il Montemignaio a passare. Perfetta protezione della palla di Ristori che verticalizza per Castri M.. Il Capitano entra in area, dopo essersi liberato della marcatura e realizza con un gran diagonale, quello che sarà il gol partita. Al 33° la Fratta resta in dieci per l’espulsione di Burroni. Da questo provvedimento nasce il disappunto di squadra e pubblico tanto che l’arbitro decide per il triplice fischio, una volta che dagli spalti cominciano a lanciare alcuni oggetti al suo indirizzo. Gara quindi che sembra ovviamente essere decisa a favore degli ospiti, con quello che dovrebbe essere il canonico 0-3 a tavolino. Invece dopo 30 minuti, il direttore di gara, nell’incredulità generale riapre le ostilità. La cronaca della partita prosegue quindi con i padroni di casa che non riescono ad impensierire minimamente i casentinesi, tranne che con una punizione dal limite di Gueye che finisce di poco a lato. Al contrario, il Montemignaio ha, con Tellini, la possibilità del raddoppio al 67°. Vittoria di grande prestigio quella dei ragazzi di Certini che con questo successo restano stabili nelle posizioni alte della classifica. E domenica al Terza Linea arriva il Terontola per un altro scontro al vertice.