Settore Giovanile ACF: La Primavera 2 infila la settima vittoria consecutiva. Vincono Under 17 e Under 15

Settima vittoria consecutiva per la Primavera 2 di mister Ilaria Leoni, che consolida sempre di piĆ¹ il primato solitario in classifica. Vittoria senza appelli 3-0 contro il Pomigliano sul campo di Castiglion Fibocchi. Vittorie larghe anche per le Under 17 e Under 15, che vincono rispettivamente 8-1 sul campo del Worange Pistoia e 6-2 in casa contro il Pisa. Sconfitta per le Under 12 sul campo della Faellese.
PRIMAVERA 2
ACF Arezzo – Pomigliano 3-0
ACF AREZZO: Pieri, Saviano (55’ Moretti), Veneziano, Scognamiglio, Nasoni E., Borgogni (69’ Monami), Nasoni S., Torres (77’ Nocentini), Rossi (46’ Santini), Martino, Lunghi (46’ Materozzi). A disposizione: Lonoce, Fiorentino, Taddei. Allenatore: Ilaria Leoni
POMIGLIANO: Gaglione, Buttino, Langellotto, Lanzetta, Stefanelli, Buccini, Bozzaotre, Guerriero, Buompane, Martone, Rocco. A disposizione: Mazzarella, Schettino, Vescuso, Varriale, Tagliaferri, Ritieni, De Rogatis, Palleggiante, Panella. Allenatore: Alessandro Riccio
RETI: 3’ Borgogni, 8’ Martino, 19’ Rossi
A Castiglion Fibocchi, in una partita mai in discussione e con un netto dominio territoriale e tecnico, la Primavera 2 dell’ACF Arezzo infila la settima vittoria consecutiva in campionato contro il Pomigliano e mantiene saldamente la testa della classifica a punteggio pieno. Il vantaggio amaranto arriva dopo 3 minuti di gioco: sugli sviluppi di un corner, cross di Lunghi in mezzo e Borgogni di testa anticipa tutte e realizza (1-0). Passano cinque minuti e l’ACF Arezzo raddoppia: palla in uscita recuperata da Martino che fa partire un bellissimo tiro da fuori area che s’insacca sotto la traversa (2-0). Al 19’ la partita ĆØ giĆ  virtualmente chiusa con il terzo gol amaranto: gran palla di Sara Nasoni per Rossi che entra in area e batte il portiere in uscita (3-0). Secondo tempo in controllo per le ragazze di mister Ilaria Leoni che non rischiano praticamente mai nulla fino al 90’. Termina 3-0 per l’ACF Arezzo.
UNDER 17
Worange Pistoia – ACF Arezzo 1-8
WORANGE PISTOIA: Bencini, Meoni, Belvedere, Ulivagnoli, Niccolai, Micheli, Benesperi, Garofalo, Bai, Parenti, Toccafondi. A disposizione: Gonfiotti, Feraru, Caramelli, Tirri. Allenatore: Emanuele Lazzarini Gallini
ACF AREZZO: Cardarelli, Galeotti, Failli C., Cerquetelli, Rossi, Failli V., Morato, Lelli, Biani, Bolognesi, Amerighi. A disposizione: Bonadies, Pierini. Allenatore: Fabio Cappelletti
RETI: 6’ Amerighi, 47’ Bolognesi, 65’ Biani, 67’ 70’ 80’ 86’ 87’ Bonadies
Nonostante un campo piccolo e un terreno di gioco pesante a causa della pioggia, le ragazze dell’Under 17 si sono imposte per 1-8 contro il Worange Pistoia. Le amaranto passano in vantaggio al 6’ con il gol di Amerighi e il primo tempo si chiude 0-1 per l’ACF Arezzo. Ad inizio ripresa Bolognesi raddoppia e al 20’ ci pensa Biani ad arrotondare il risultato (0-3). Poi si scatena Bonadies che segna cinque reti in poco piĆ¹ di 20 minuti, fissando il risultato finale sull’1-8 per l’ACF Arezzo.
UNDER 15
ACF Arezzo – Pisa 6-2
ACF AREZZO: Cardarelli, Dini, Bianchi, Borgogni, Meniconi, Romeo, Cerquetelli, Amerighi, Morato. A disposizione: Surico, Bagni, Castellani, Riccioli, Cetarini. Allenatore: Daniele Rossi
PISA: Barsocchi, Viggiano, Pucci, Martinelli, Battafarano, Cannavo, Galione, Vecchi, Cappanera. A disposizione: Stumpo, Tedeschi C., Tedeschi A., Iori, Marianelli, Burchi. Allena. Allenatore: Valentina Martinelli
RETI: 10’pt Cappanera, 18’pt Borgogni, 4’st Cerquetelli, 10’st Cappanera, 12’st Bianchi, 15’st Meniconi (rig.), 23’st Cerquetelli, 17’tt Bianchi
Nonostante il campo piccolo e il buon pressing delle avversarie, al “Renzetti” di Olmoponte le Under 15 dell’ACF Arezzo hanno battuto 6-2 le pari etĆ  del Pisa in una partita dove hanno messo in mostre il loro alto livello tecnico. Le nerazzure perĆ² passano in vantaggio dopo appena 10 minuti con il gol messo a segno da Cappanera. L’ACF reagisce e al 18’ pareggia subito i conti con Borgogni che in scivolata fa 1-1. Ad inizio secondo tempo un tiro da fuori di Cerquetelli beffa il portiere avversario e porta in vantaggio le amaranto (2-1). Pareggia di nuovo i conti il Pisa al 10’ del secondo tempo: ancora Cappanera in mischia sugli sviluppi di un corner ĆØ la piĆ¹ veloce a spingere in rete (2-2). Due minuti dopo, perĆ², l’ACF passa ancora una volta in vantaggio con un tiro da fuori da parte di Bianchi (3-2). Al 15’ del secondo tempo calcio di rigore per l’ACF per un fallo su Bianchi. Dal dischetto Meniconi non sbaglia e fa 4-2. Al 23’ punizione dalla trequarti per l’ACF: tiro di Cerquetelli e portiere battuto per il 5-2. Nel terzo tempo c’ĆØ spazio per il sesto gol amaranto che arriva al 17’ grazie ad un’azione personale di Bianchi che conclude con un gran gol. L’ACF Arezzo batte il Pisa 6-2.