Terza Categoria: Poppi F.C - Pietraia 7-0

Reti: 19'(1t) Corazzesi N., 40'(1t) Bartolini, 44' (1t) Brogi, 2' (2t) Bartolini, 20' (2t) Ceccherini, 33' (2t) Bellingheri, 43' (2t) Ceccherini
Poppi F.C.: Castellani, Corazzesi M., Corazzesi N., Nassini, Cazacu, Minucci, Koffi, Ferro, Bartolini, Ciabatti, Brogi. A disposizione: Frittelli, Simonetti, Mazzi, Buzzi, Ceccherini, Fabbri, Bellingheri, Tamborrini, Giorgini. All. Michele Mazzone
Pietraia: Bianconi, Camilletti, Di Benedetto, Tanganelli, Lesti, Celentano, Mencagli, Giuliani, Iavarone, Gremita, Tignola. A disposizione: Bernardini, Milani, Battaglini, Capecchi, Bucaletti, Tudisco, Viera, Cottini. All. Oscar Lugoli
Vittoria nettissima del Poppi che si rilancia nella parte alta della classifica. Al 3' assist di Ferro per Brogi, il cui tiro viene deviato in angolo dal portiere ospite. Al 16' assist di Nassini per Ciabatti che stoppa benissimo il pallone e si lancia verso la porta ma davanti al portiere tira clamorosamente alto. Al 19' il vantaggio del Poppi con Corazzesi N. con un preciso diagonale rasoterra. Al 27' insidiosa punizione di Cazacu con palla deviata in angolo dal portiere della Pietraia. Al 35' il Poppi sfiora il raddoppio con Brogi che si fa ribattere il tiro da posizione ravvicinata, e nella mischia successiva è Koffi che non riesce a ribadire in rete. Al 40' il raddoppio del Poppi con Bartolini su assist di Ciabatti. Al 44' atterrato Bartolini in area. Il successivo rigore viene trasformato da Brogi. La ripresa inizia subito con il 4 a 0 per il Poppi con Bartolini che su assist di Brogi realizza con un preciso pallonetto. Al 20' il 5 a 0 per il Poppi. Ceccherini sul pressing offensivo ruba il pallone al difensore e batte il portiere ospite con un tiro all'angolino. Al 23' entra Giorgini ed esce Koffi. Al 26' entra Buzzi ed esce Ciabatti. Nel finale altre due reti per il poppi che chiude in goleada. Il 6 a 0 porta la firma di Bellingheri. Grande azione solitaria del centravanti che supera di slancio l'ultimo difensore ospite e segna con un tiro in diagonale perfetto. Il 7 a 0 finale lo realizza ancora una volta Ceccherini con un grande tiro da fuori aria che finisce all'incrocio dei pali.