Torrenieri-MM Subbiano 2-1

Rigori fatali: al Fedeli finisce 2-1 per il Torrenieri. Settima giornata di compionato che vede impegnati i ragazzi di mister Bronchi nella trasferta senese. Un primo tempo equilibrato tra le due squadre con alcune occasioni importanti come quella al 21′ di Pavani, che batte una perfetta punzione dal limite, che viene però intercettata e parata da Lorenzetti. Un’altra occasione è quella di Bechi, al 36′ che faccia a faccia con la Lancini ha la peggio. Al minuto 38 è D’Aniello Francesco che, con un preciso colpo di testa, su respinta di Lancini, porta la sua squadra In vantaggio. Subito dopo la ripresa, il Subbiano sfrutta l’occasione con una punizione battuta da Gisti, brillantemente parata da Lorenzetti che però non trattiene la palla, e grazie a un batti e ribatti,Pavani insacca la palla, riportando la parità. Anche nel secondo tempo rivediamo la situazione di equilibrio tra le due squadre, almeno fino al 79′, in cui Mannelli, già ammunito, effettua fallo sul numero 19, Di Marco atterrandolo in area, con conseguente espulsione e calcio di rigore per la squadra bianco rossa. È cosí che D’Aniello Francesco porta nuovamente in vantaggio la sua squadra. All’89′ è Undini che subisce un fallo all’interno della propria area e il sign. Bonamici concede il calcio di rigore ai gialloblè, non trasformato però in goal da Terzi. Finisce cosí la partita al Fedeli di Ponte D’Arbia, 2-1 per i padroni di casa.
TORRENIERI: Lorenzetti Edo., Belsanti, Bechi (75′ Bovini), Laruccia, Cruciani (67′ Di Marco), Sarri, Lorenzetti Eug., Vitali (67′ Vannini), D’Aniello M. (71′ Venuto), Migliorini, D’Aniello F. A disp.: Viti, Criscenti, Ventrone Tim., Nasoni, Ventroni Tho. All.: Giacomo Ciacci
MM SUBBIANO: Lancini, Orlandini (88′ Cendali), Mannelli, Gisti, Frijo, Undini, Marmorini (60′ Parati), Liserre, Terzi, Pavani, Ruggeri (67′ Falsini) A disp.: Lottini, Chisci, Casini, Moneti Baracchi All.: Dimitri Bronchi
ARBITRO: Lorenzo Bonamici di Grosseto, coad. da Cipriani di Firenze e Paparazzi di Grosseto.
RETI: D’Aniello F. 38′, 79′(rig.); Pavani 48′.
NOTE: Ammoniti Pavani, Orlandini, Gisti. Espulso Mannelli per doppia ammonizione.