Valdambra-FC Poppi 1-0

Immeritata sconfitta di misura per il Poppi in trasferta contro l' Atletico Valdambra Gli azzurri di mister Saini avrebbero sicuramente meritato il pareggio, ma alcuni episodi sfavorevoli hanno fatto la differenza Non succede praticamente niente fino al 25°, quando il numero nove ospite Bartolini , dopo un ottima giocata viene atterrato appena dentro l'area, il direttore di gara non può fare altro che assegnare il calcio di rigore Sul dischetto va lo stesso Bartolini Il suo tiro centrale spiazza il portiere Franchini L. che però riesce a respingere con i piedi ,sulla ribattuta la difesa allontana la minaccia Al 40° altra palla gol per il Poppi Sul calcio d'angolo di Fabbri G , Franchini devia la sfera verso il secondo palo, dove Ciabatti calcia alto sopra la traversa Al 45° è l' Atletico Valdambra ad andare vicinissimo al vantaggio Su un corner per i padroni di casa. Schiavetti stacca più in alto di tutti e schiaccia di testa a colpo sicuro, ma un miracoloso intervento del portiere Castellani salva la propria porta dal gol quasi certo Finisce il primo tempo quindi sullo 0 - 0 Al 60° la rete che deciderà la partita Palla filtrante rasoterra per Farinelli, che in nettissima posizione di fuori gioco si presenta a tu per tu con Castellani e realizza il gol dell' 1 - 0 Il direttore di gara, che fino a quel momento aveva arbitrato molto bene, convalida la segnatura , fra le proteste degli ospiti, macchiando gravemente la sua prestazione Nei rimanenti 30 minuti il Poppi si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca di quello che sarebbe stato il meritato pareggio, ma senza riuscirci, nonostante la buona volontà Partita molto corretta fra le due compagini finaliste di coppa della scorsa stagione. Migliori in campo i due portieri.