SAN MARCO Gallorini, Morelli, Faralli (60' Francini), Bruschi, Marcucci (70' Scarpellini), Boschi, Giovacchini, Bennati (60' Mattesini), Alunno (60' Barbagli), Rossi, Fedeli (60' Gjoka) Allenatore: Gudini Mirco
CAVRIGLIA Lovari, Sosa, Cigolini, Maiuri, Brocci, Segoni, Petri (84' Marchetti), Cioncolini, Nocentini (80' Ezzarouali A.), Hoxha (68' Errarouali M.), Sini (88' Scarabelli) Allenatore: Lovari Daniele
Arbitro: Cherubini A. (sez. Arezzo)
marcatori: 44' Hoxha, 49' Hoxha (rig), 87' Ezzarouali M.
Partita condizionata in modo determinante dalle decisioni del direttore di gara che, a fine primo tempo non concede un clamoroso calcio di rigore per netto fallo su Rossi, al rientro negli spogliatoi ammonisce il capitano Boschi reo di aver chiesto spiegazioni per l' episodio di cui sopra, al 49' fischia un penalty molto molto dubbio a favore dei padroni di casa, realizzato poi da Hoxha, e al 55' completa l'opera espellendo il capitano Boschi per somma di ammonizioni. Questo il resto della cronaca. Al 2' occasione per Fedeli che calcia a lato. Al 20' punizione di Rossi deviata in angolo. Al 25' corner dalla dx e colpo di testa di Marcucci parato da Lovari. Al 38' altra punizione di Rossi dalla sx respinta dalla difesa locale. Al 39' occasione per i padroni di casa con Nocentini che, nell'area piccola, viene recuperato in extremis ed in maniera impeccabile da Boschi; protestano i locali ma l' intervento è deciso e non falloso Al 44' passa in vantaggio il Cavriglia con tiro da fuori area di Hoxha che sorprende Gallorini. Nel secondo tempo, dopo gli errori decisivi del direttore di gara di cui sopra, il San Marco, in inferiorità numerica, cerca di recuperare la gara e si espone ad azioni di contropiede dei padroni di casa; in una di queste, all' 87' è il subentrato Ezzarouali Mohamed a siglare il 3 a 0 che chiude il match. Il 2022 si chiude in modo negativo per i ragazzi di mister Gudini ma a San Marco siamo abituati che non si molla mai e sfrutteremo la sosta per fare il pieno di energie e ripartire con nuovo slancio nel 2023.