PIEVE AL TOPPO - ARNO CASTIGLIONI LATERINA 1 - 1 (rete di Celindi)

Purtroppo anche oggi dobbiamo annotare la falsa partenza, che dopo pochi minuti vedeva la nostra squadra in svantaggio per 1 - 0. Alla fine del primo tempo potevamo segnare ma la bravura del portiere locale riusciva a rinviare il meritato pareggio avvenuto nel secondo tempo, con Celindi che al limite dell’area intercettava una respinta della difesa da calcio d’angolo entrava in area e con tiro all’angolino insaccava pareggiando. A dieci minuti dalla fine poteva esserci la svolta della partita, il fallo da ultimo uomo costato il cartellino rosso ad un giocatore del Pieve al Toppo avveniva però fuori area, facendoci svanire una grossa occasione che stava concretizzandosi. Da annotare il ritorno in campo di Margiacchi Andrea, dopo un lungo periodo di assenza per lavoro. Mercoledì 21 dicembre ore 14,30 allo stadio di Laterina c’è il recupero con la Faellese.