GS Circolo Fratticciola - Pol. San Marco La Sella 4-3

SAN MARCO Gallorini, Francini, Stocchi, Bruschi (57' Gjoka), Marcucci, Boschi (46' Faralli), Giovacchini (67' Mencucci), Bennati, Barbagli (57' Alunno), Rossi, Fedeli (85' Tecchi) Allenatore: Gudini Mirco a disposizione: Morelli, Scarpellini
FRATTICCIOLA Angori, Giordano, Rossi, Cherillo (74' Milani), Moroni (50' Paganini, 87' Capannini), Ghezele, Calzini, Neri, Esposito (82' Nanni), Sina, Piteo Allenatore: Botti Paolo a disposizione: Stanganini, Castellani, Pandolfi, Ceccherini
Arbitro: Perndojaj Ardit (sez. Firenze)
marcatori: 18' Giovacchini, 27' Sina (rig), 31' Calzini, 39' Cherillo, 45' Rossi, 58' Esposito, 87' Rossi (rig)
Partita molto combattuta tra i locali della Fratticciola e i ragazzi del San Marco. Nella prima frazione di gioco, nonostante una buona partenza degli ospiti, è la formazione locale che tiene di più il pallino del gioco legittimando il vantaggio. Nella ripresa il San Marco cresce, crea occasioni e se non fosse stato per un clamoroso errore dell'arbitro avrebbe portato a casa un prezioso pareggio. Al 3' tiro a lato di Calzini All' 8 conclusione di Fedeli a fil di palo. Al 18' passa il San Marco con bellissimo lob dalla trequarti di Giovacchini che supera Angori. Al 23' mischia in area degli ospiti con conclusione finale di Esposito sopra la traversa. Al 26' Esposito calcia da distanza ravvicinata e Gallorini respinge. Al 27' la Fratticciola pareggia con calcio di rigore trasformato da Sina, concesso per netto fallo. Al 31' Sina colpisce la traversa e sulla prosecuzione dell' azione Calzini conclude di precisione e porta in vantaggio i locali. Al 33' tiro di Giovacchini da fuori area e Angori respinge. Al 35' conclusione di Sina e bella respinta di Gallorini. Al 38' spizzata di testa di Giovacchini per Stocchi che conclude a lato. Al 39' terzo goal della Fratticciola con tiro preciso dalla distanza di Cherillo. Al 45' magistrale calcio di punizione di Rossi che sorprende Angori e porta il risultato sul 3-2. Al 48' conclusione di Bruschi e respinta del portiere locale. Al 49' colpo di testa di Bruschi su angolo dalla dx di Rossi e miracolo di Angori. Al 54' tiro deviato di Bennati e il portiere locale blocca senza problemi. Al 55' è Piteo che impegna Gallorini con tiro ravvicinato. Al 58' clamorosa svista del direttore di gara che non ravvisa una netta posizione di fuorigioco di Esposito che segna il 4 a 2. Al 60' tiro di Fedeli e Angori si oppone ancora. Al 78' bel colpo di testa di Esposito e bella parata di Gallorini. Al 86' è ancora il portiere ospite che devia la conclusione ravvicinata di Calzini. Al 87' Alunno viene atterrato in area: calcio di rigore che Rossi trasforma. Il San Marco si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma il risultato non cambia.