Montemignaio Consumi, Lusini E., Tizzano, Castri F., Dobos, Alterini (75° D’Elia), Castri M., Lusini S., Ristori, Berberi (89° Tellini), Giabbani. A disposizione: Basagni, Beoni, Castri D., Romagnoli, Fani, Giorgetti All. Certini
Terontola Sgaragli, Tallo, Petruccioli, Pisinicca, Paolantoni (82° Colarusso), Sanzano, Vata (56° Solfanelli), Cerulo (66° Sandrelli), Milighetti, Dyla, Bocchetti (66° Bambini) A disposizione: Bruni, Castelli, Tanganelli, Fragai, Marchini All. Pacciani
Arbitro: Lila (Valdarno)
Reti:55° Berberi,74° Ristori, 80° Milighetti
MONTEMIGNAIO- Prosegue la striscia positiva del Montemignaio che si aggiudica,di misura,lo scontro di alta classifica,tra le mura amiche. Risultato però che non rispecchia il reale andamento dalla gara. Sono stati infatti gli uomini di Certini a fare,per lunghi tratti, la partita recriminando solo con la sfortuna. Passano otto minuti e Berberi si presenta da solo davanti al portiere,ma una volta superato,la palla sbatte sul palo tornando in mano all’estremo difensore. Un minuto dopo ci provano anche gli ospiti con Bocchetti che scende sulla sinistra e calcia in porta,ma Consumi neutralizza. Sarà questa l’unica conclusione del primo tempo del Terontola. Comincia da qui un monologo del Montemignaio. Al 15° è Castri M. che sfiora l’incrocio. Al 18° altra colossale occasione per i locali. Calcio di punizione di Berberi da destra con la palla che attraversa tutta l’area piccola con Ristori e Giabbani che non riescono a intervenire per una questione di centimetri. Al 21° ancora un ispirato Berberi che verticalizza per Marco Castri che,inseguito dal difensore,conclude di fretta,addosso a Sgaragli in uscita. Al 40° gran cross di Tizzano per Lusini che mette lateralmente per Ristori che però calcia debolmente,da due passi. Il primo tempo si chiude con un altro episodio sfortunato per i padroni di casa. Questa volta è Dobos che,da due passi, incorna alla perfezione, ma il pallone questa volta va a sbattere sulla traversa. Manca solo il gol al Montemignaio,e arriva al 55° ad opera del migliore in campo. Lusini E. esce palla al piede dalle retrovie e lancia sulla sinistra Berberi che si inventa un gran gol. Entra in area, supera due uomini e col sinistro la mette all’angolino per il meritato vantaggio. Il Terontola cerca subito il pari e cinque minuti dopo ha un’occasione clamorosa quando una mischia si risolve col pallone che sbatte su Consumi che con un gran riflesso respinge coi piedi. Al 69° punizione dal limite per il Montemignaio e Ristori sfiora il 2 a 0 con palla di poco lontano dall’incrocio. Raddoppio che però arriva al 74°. Protagonisti ancora i legni della porta. Castri M. colpisce il palo con un gran tiro, il pallone arriva dentro l’area a Ristori che questa volta mette dentro, non prima però che la sfera sbatta anche questa volta sulla traversa. Quando la partita sembra chiusa, gli ospiti la riaprono con un lampo improvviso. 80°,corner battuto alla perfezione per Milighetti che, lasciato troppo solo, svetta di testa e accorcia le distanze. L’ultimo sussulto si ha in pieno recupero. Azione identica a quella del gol, ma questa volta Consumi ci mette la manona e blinda i tre punti che valgono la vetta della classifica.