La Primavera 2 suona la nona sinfonia: Torres battuta 4-1

ACF Arezzo – Sassari Torres 4-1
ACF AREZZO: Pieri, Fratini, Veneziano, Nasoni E., Lunghi (75’ Conti), Materozzi (65’ Torres), Nasoni S., Tidona (46’ Scognamiglio), Santini, Martino (53’ Rossi), Borgogni (46’ Taddei). A disposizione: Lonoce, Conti, Moretti, Saviano, Tolomei. Allenatore: Ilaria Leoni
SASSARI TORRES: Carboni T., Chiesa, Pala, Congia, Scottoni, Padovano, Marras, Casu, Pitittu, Prato, Russu. A disposizione: Pontillo, Garau, Paba, Pinna, Carboni E. Allenatore: Pietro Paolo Casu
RETI: 16’ Veneziano, 19’ Pitittu, 59’ Rossi, 67’ Rossi, 70’ Rossi
La Primavera 2 di mister Ilaria Leoni suona la nona sinfonia vincendo 4-1 con la Sassari Torres nel recupero della prima giornata del girone di ritorno giocato mercoledì 8 dicembre allo stadio “Aldo Biagiotti” di Sesto Fiorentino. Nel primo tempo il netto dominio delle amaranto viene frenato da alcuni interventi decisivi del portiere avversario, Teresa Carboni, autrice di un’ottima prestazione nonostante la sconfitta. L’ACF Arezzo passa in vantaggio al 16’ grazie alla rete di Veneziano arrivata sugli sviluppi di un corner battuto da Martino. Pochi minuti dopo, al 19’, la Torres pareggia: un lancio lungo in profondità trova Pitittu che tutta sola davanti al portiere non sbaglia e fa 1-1. Il primo tempo si chiude in parità nonostante l’ACF Arezzo avrebbe meritato qualcosa in più. Le amaranto riescono a sbloccare la partita nella ripresa grazie ad una tripletta personale di Rossi. Il gol del vantaggio amaranto arriva al 59’: palla di Taddei per Rossi che fa partire un gran tiro che si insacca al sette (2-1). Al 67’ sugli sviluppi di un corner è Rossi la più veloce a ribattere in rete e fa 3-1. Il quarto gol per l’Arezzo arriva al 70’ con un gran tiro da fuori sempre di Rossi, che firma la sua tripletta personale e chiude definitivamente la partita sul 4-1.