La Primavera chiude il 2022 con una vittoria. Vince anche l’Under 15

PRIMAVERA 2
ACF Arezzo – Ravenna Women 7-0
ACF AREZZO: Lonoce, Saviano, Veneziano (46’ Fratini), Scognamiglio (58’ Nocentini), Conti, Tolomei, Moretti, Torres, Rossi (58’ Borgogni), Lunghi (46’ Martino), Taddei (65’ Taddei). A disposizione: Pieri, Materozzi, Nasoni E., Nasoni S., Tomassini. Allenatore: Ilaria Leoni
RAVENNA WOMEN: Bedeschi, Ceciliani, Neri, Magro, Akremi, Campi, Castellani, Bonacci, Sforza, Babini, Lauro. A disposizione: Pescosolido, Kurti F., Kurti G., Pagani. Allenatore: Matteo Urbinati
RETI: 13’ Torres, 17’ Rossi, 27’ Taddei, 44’ Lunghi, 63’ Torres, 67’ Conti, 75’ Torres
Allo stadio comunale “Borgonovo” di Rignano sull’Arno la Primavera dell’ACF Arezzo chiude il 2022 con una vittoria battendo 7-0 il Ravenna Women. Le amaranto passano in vantaggio al 13’: grande azione di Taddei che apre per Rossi, grande scatto e assist perfetto per Torres a rimorchio. 1-0. Al 17’ l’Arezzo raddoppia con Rossi, su assist perfetto di Torres che ricambia il favore. Al 27’ azione solitaria di Taddei che salta la diretta avversaria, entra in area e con un diagonale preciso fa 3-0. Sul finale del primo tempo c’è tempo per la quarta rete amaranto: assist al limite dell’area di Rossi per Lunghi che supera il portiere con un diagonale a fil di palo. 4-0. Nella ripresa al 63’, quinto gol amaranto: recupero palla di Fratini in area, assist per Torres che da pochi metri realizza. Al 67’ calcio d’angolo di Martino, in mezzo Conti stacca più in alto di tutte e fa 6-0. Al 75’ assist di Tolomei per Torres che super il portiere, segna la sua tripletta personale e fissa il risultato sul 7-0 finale.
UNDER 15
Blues Pietrasanta – ACF Arezzo 3-6
PIETRASANTA: Erra, Taruffi, Pardini, Vecoli, Tonacci, Nizzoli, Dogati, Guidetti, Giannotti. A disposizione: Guglielmi. Allenatore: Francesco Ottone
ACF AREZZO: Nicolae, Surico, Dini, Bagni, Castellani, Borgogni (1’tt Romeo), Riccioli (1’tt Fabbroni), Meniconi (12’tt Fratini), Viviani. A disposizione: Mondola, Fratini. Allenatore: Luca Mantovani
RETI: 14’pt Borgogni, 2’st Viviani, 19’st Nizzoli, 20’st Viviani, 23’st Viviani, 25’st Viviani, 8’tt Meniconi, 22’tt Giannotti, 25’tt Giannotti