Il Sansepolcro sbanca Foligno con un convincente 5-1

FOLIGNO-VA SANSEPOLCRO 1-5
23' pt Brizzi (S), 30' pt aut. De Simoni (S), 10' st Caruso rig. (F), 12' st e 28' st Valori (S), 47' st Boriosi (S)
FOLIGNO – Farabbi; Dell’Orso, Gianno, Bacchi, Bocci; De Simoni, Abbate, Seghetta, La Grutta; Caruso, Pucci. A disp: Ceccarelli, Masci, Peppoloni, Cicatiello, Massa, Piermarini. All. Cotroneo
VA SANSEPOLCRO – Patata; Gorini, Burzigotti, Nuti, Del Siena; Croce, Priorelli, Brizzi; Quadroni, Braccini, Valori. A disp: Mariangioli, Beretti, Gennaioli, Pedrelli, Mariotti, Beers, Arcaleni, Locchi, Boriosi. All. Armillei
ARBITRO – Sig. Casali sez. Crema. Ass. Trotta (Perugia), Salari (Perugia).
NOTE – Ammonizioni: 23’ Brizzi (S), 42’st Locchi (S). Recupero 1’+5’.
Il Sansepolcro sbanca Foligno con un convincente 5-1 che permette ai bianconeri di chiudere il girone di andata ad un solo punto di distanza dalla capolista Ellera, fermata sul 2-2 a Narni. La partita si mette subito bene per i ragazzi di Armillei che fin dai primi minuti impongono il proprio gioco e al 23’ trovano il vantaggio con Brizzi, ben servito in area da Quadroni: il suo piatto destro trova l’angolo e 1-0 Borgo; il raddoppio ospite arriva al 29’ con una palla messa al centro da Braccini che trova la sfortunata deviazione di De Simoni sulla quale Farabbi non puo nulla. Il primo tempo si conclude con altre due occasioni per i biturgensi, entrambe sui piedi di Valori: il numero 10 manca la porta di pochissimo in tutte e due le azioni. Il secondo tempo inizia con un sussulto del Foligno che prima sfiora il gol con Pucci e poi trova il gol dal dischetto con Caruso che al 11’st spiazza Patata dagli undici metri; la gioia dei padroni di casa dura un paio di giri di lancette, perche al 12’ il Borgo passa per la terza volta con Valori, bravo a insaccare in rete la respinta di Farabbi su una punizione angolata di Croce; il bomber bianconero si ripetera 27’st grazie ad un rimpallo fortuito che gli permette di trovarsi a tu per tu con l’estremo umbro: il 10 ospite scarta il portiere e accomoda in rete; i bianconeri gestiscono bene l’ampio vantaggio e nei minuti di recupero trovano la quinta rete con il neoentrato Boriosi: grande botta di sinistro all’angolo alto e super gol per il 5-1 finale.