L’ACF Arezzo chiude il 2022 con una sconfitta. Il Cittadella s’impone 2-0

CITTADELLA: Toniolo, La Rocca, Pavana, Peruzzo, Masu (89’ Zannini), Ferin (89’ Nurzia), Saggion, Nichele (83’ Pizzolato), Ambrogi, Kongouli (83’ Begal), Benedetti. A disposizione: Barbierato, Dahlberg, Asta, Maddaluno, Orsini. Allenatore: Salvatore Colantuono
ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Costantino (88’ Lulli), D’Alessandro, Ceccarelli (78’ Zazzera), Morreale (78’ Paganini), Soro, Pirriatore (48’ Gnisci), Lorieri, Bassano, Razzolini. A disposizione: Nardi, Binazzi, Pasquali, Fortunati. Allenatore: Emiliano Testini
RETI: 5’ Kongouli, 76’ Kongouli.
Recupero: 1’ + 0 Angoli: 8-2
Primo tempo
5’ – GOL CITTADELLA: ha segnato Kongouli approfittando di una risposta corta della difesa
6’ – Occasione per il Cittadella: tagli di Ferin al centro, servita in profondità, viene fermata al momento del tiro da Costantino
10’ – Ancora Ferin ha l’occasione per colpire a rete servita con i tempi giusti sul secondo palo. Il suo sinistro al volo termina di poco fuori
26’ – Si fa vedere l’Arezzo con Morreale, che arriva due volte al tiro da dentro l’area, ma in entrambe le occasioni la conclusione viene deviata
Secondo tempo
3’ – Cambio Arezzo: esce Pirriatore, entra Gnisci
10’ – Ci prova Bassano con un destro velenoso sugli sviluppi di un corner. Toniolo blocca in parata bassa
17’ – Rigore per il Cittadella: fallo di Tuteri in area
18’ – Dagli undici metri si presenta Faggion, ma Sacchi para!
20’ – Conclusione di Kongouli dal limite, Sacchi
26’ – Cambio Cittadella: esce Saggion entra Benedetti
27’ – Pericoloso il Cittadella che colpisce il palo sugli sviluppi di un corner, la palla torna tra le braccia di Sacchi
31’ – GOL CITTADELLA: ha segnato ancora Kongouli su assist dalla destra di Nichele
33’ – Doppio cambio Arezzo: escono Morreale e Ceccarelli, entrano Paganini e Zazzera
38’ – Doppio cambio Cittadella: escono Kongouli e Nichele, entrano Begal e Pizzolato
43’ – Cambio Arezzo: esce Costantino, entra Lulli
44’ – Doppio cambio Cittadella: escono Ferin e Masu, entrano Nurzia e Zannini
45’ – Concessi 5’ di recupero
45’+5 – Finisce qui Cittadella – ACF Arezzo