Niente regalo sotto l'albero, Grosseto vince 5-4

Nell’ultima partita del 2022 gli #azzurri vengono sconfitti in casa dall’Atlante Grosseto che accorcia le distanze e si piazza ad un solo punto dalla truppa di Diaz quando manca una sola giornata alla fine del girone di andata (il 07/01 a Fucecchio). Infortuni e squalifiche stanno influendo in maniera determinante e la sosta arriva forse al momento giusto. Partita come da previsioni equilibrata che si sblocca con Faelli ma gli ospiti pareggiano con un rigore alquanto dubbio trasformato dall’ex Liburdi. Ancora un botta e risposta Molina-Baluardi e si va al riposo sul 2-2. La ripresa inizia ancora una volta nel peggiore dei modi: la doppietta di Mateo e la rete di Rodrigo (arrivata in superiorità numerica per la discutibilissima espulsione di Barreno) sembrano un pietra tombale sulla partita. Invece quel che resta degli azzurri torna sotto grazie a D’alterio e Faelli, rendendo gli ultimi due minuti una vera e propria bolgia. Nell’ultimo minuto i ragazzi di Diaz hanno a disposizione due tiri liberi (l’ultimo dei quali vero e proprio regalo della coppia arbitrale che si dimostra non all’altezza di un simile match) che pero il portiere ospite riesce a neutralizzare. Arriva cosi la seconda sconfitta stagionale che nelle ultime tre partite: classifica che si accorcia ma azzurri che ancora una volta hanno dimostrato di poter lottare fino alla fine con tutti. Ora pensiamo a ricaricare le batterieper ripartire alla grande con il nuovo anno.