PESTELLO - FIESOLE 0-1

Sconfitta casalinga per il PES contro il Fiesole nell’ultima partita del 2022 alla Bombonera. Finisce 0-1. Sotto la pioggia, buono avvio dei giallorossi che cercano subito di impensierire la retroguardia avversaria manovrando in avanti su un campo in condizioni non ottimali. Nel corso della prima frazione smette di piovere, PES che prova a rendersi pericoloso, ma i tentativi verso la porta di Lazzerini, Artini, Setti e Filvi non vanno a segno. Secondo tempo con ritmo un po’ più basso, la squadra cala il baricentro e crescono le offensive del Fiesole. Alla metà della ripresa ospiti che vanno in vantaggio con il gol da fuori area di Mucilli che segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. È 1-0 Fiesole. La Oxford ci sostiene e ci spinge. PES che sfiora il pareggio prima con Bernini di testa alto sopra la traversa, poi con Filvi che di punizione la mette fuori poco lontano dal palo destro. Niente da fare. Finisce con una sconfitta il nostro 2022 al Pieraccioli-Rossi. La sfida per la salvezza continua e la strada da fare è lunga. Domenica prossima, prima della sosta, trasferta fiorentina contro il Cubino.