Castelnuovese Truschi, Benucci E., Rigacci (35° st Finocchi), Peri, Marra, Piantini, Zamboni, Cacchiarelli, Fibbi (30° st Massi), Liburdi (30° st Ferri), Fanfani A disposizione: Zenoni, Baldi M., Cacciapuoti, Mulinacci M. Allenatore: Giorgio Garozzo
Cubino Cosentino, Khodin, Gelli, Leggiero (20° st Filice), Salvarezza, Ulivi, Bussotti (13° st Straccali, 28° st Materassi), Tacchi, Geri, Marzoli, Schenone A disposizione: Paladini, Pampaloni, Romagnoli, Fiorindi, Cantini, Lami Allenatore: Iacopo Bonciani
Arbitro: Simone Chiarini della sezione di Prato
Marcatori: 19° st Geri (Cub), 37° st Marra (Cas)
Espulsi: 45° st Pampaloni (Cub) dalla panchina
Ammoniti: 40° pt Liburdi (Cas), 17° st Peri (Cas), 48° st Ferri (Cas)
Angoli: 6-6
Recupero: 0′ (primo tempo), 6′ (secondo tempo)
Ex: Leggiero, Ulivi (Cub)
La Castelnuovese chiude il girone di andata con un pareggio contro il Cubino al termine di una patita molto intensa. Il Cubino arriva al Luca Quercioli in grande salute, reduce da 3 vittorie consecutive, con due attaccanti in testa alla classifica cannonieri: Schelone e Geri, quasi venti reti in due. Subito in campo dal primo minuto il nuovo acquisto amaranto, l’attaccante Alessandro Fanfani. Padroni di casa subito propositivi, fiorentini costretti ad indietreggiare nella propria metà campo. Il primo tiro verso la porta al 5° minuto con Liburdi su punizione, tiro che esce sul fondo. Al 7° grossa occasione per i padroni di casa. Cross dalla sinistra di Fanfani, ottimo inserimento di Fibbi che però fallisce la conclusione, tiro finale di Zamboni che viene murato da un difensore. La Castelnuovese insiste in avanti. Al 23° doppia conclusione verso la porta ospite. Prima Liburdi che trova l’opposizione di un difensore, poi Peri che spara alto sopra la traversa. Al 26° altra grande occasione per gli uomini di Garozzo, gran tiro di Rigacci, Cosentino si salva con una respinta di piede. Al 27° altra occasione con Cacchiarelli, ancora Cosentino che si supera e devia in angolo. Al 34° grosse proteste dei padroni di casa. Contropiede in superiorità numerica degli attaccanti amaranto che viene incredibilmente fermato per off-side mentre un giocatore ospite (evidentemente non visto dal direttore di gara), teneva tutti ampiamente in gioco. Al 44° angolo basso da sinistra di Liburdi, deviazione volante di Peri murata da un difensore. Si va al riposo sul punteggio di 0-0, un risultato sicuramente stretto alla Castelnuovese. Secondo tempo che vede nuovamente gli amaranto partire a testa bassa alla ricerca della rete. Al 4° minuto palla interessante per l’accorrente Benucci, tiro in corsa che esce di poco alto. Al 6° palla in area per Fibbi che però non riesce a controllare e l’azione sfuma sul fondo. Il Cubino si difende bene ma la sua forza è nel reparto avanzato. All’11° palla in area per Straccali che supera Truschi ma non riesce poi a controllare e la palla termina sul fondo. Al 14° Zamboni per Peri che supera un avversario e calcia verso la porta, la mira non è perfetta e la palla esce alta. Al 16° altra azione della Castelnuovese, insidiosa palla in area che gli avanti di casa però non riescono ad agganciare. Alla prima vera occasione il Cubino passa in vantaggio. Al 19° palla in area per Geri che non si fa pregare ed insacca di precisione. La reazione amaranto è rabbiosa. Al 22° ci prova Peri che si inserisce bene in area ma spara alto. Si aprono spazi nella retroguardia amaranto. Al 23° parte veloce Marzoli che prova a superare Truschi ma si porta la sfera oltre la linea di fondo. Al 25° contropiede amaranto avviato da Zamboni, azione che si sviluppa da destra a sinistra fino alla violenta conclusione di Rigacci, Cosentino è strepitoso e vola a deviare in angolo. Al 29° punizione lunga in area ospite, conclusione di Liburdi alta sopra la traversa. Al 34° contropiede Cubino con Geri, conclusione alta. Al 37° il meritatissimo pareggio della Castelnuovese. Angolo da sinistra di Cacchiarelli, ottimo inserimento di capitan Marra che mette il pallone alle spalle di Cosentino. Amaranto che adesso cercano il risultato pieno. Al 40° bel cross di Benucci, deviazione aerea di Fanfani, colpo di testa che esce largo. Al 42° pericoloso contropiede del Cubino sulla destra, palla sul secondo palo, provvidenziale chiusura di Benucci in angolo. Al 44° il direttore di gara non rileva un’azione fallosa ai danni di Marra, Cubino che ne approfitta e si invola verso la porta, ma il direttore di gara ferma tutto per off-side. Grosse proteste degli ospiti, viene espulso il giocatore Pampaloni dalla panchina. Al 47° palla in area per Zamboni che prova il tiro da posizione defilata, la palla esce sul fondo. La partita rimane aperta fino al 96° poi arriva il fischio finale del signor Chiarini della sezione di Prato. Finisce in parità una partita ben giocata dalla Castelnuovese che recrimina per le tante occasioni da rete non sfruttate. Ancora rimandato l’appuntamento con la vittoria che manca dallo scorso 16 ottobre. Adesso testa alla prossima gara che vedrà gli uomini di Giorgio Garozzo affrontare domenica prossima il San Clemente al Luca Quercioli, match valevole per la prima giornata di ritorno.