Dopo due pareggi consecutivi, il Poppi torna alla vittoria

FC Poppi-Tuscar 4-2 reti: Corazzesi N,Minucci, Bartolini, Bellingheri 2 Cetoloni(T)
FC Poppi: Castellani, Giorgini, Sassoli F, Minucci, Corazzesi N,Cazacu, Brogi, Nassini, Bartolini, Fabbri G, Koffi. A disposizione: Frittelli, Mellini, Catignano, Sassoli L., Ferro, Mazzi, Bellingheri, Corazzesi M, Ciabatti. All.Saini
Tuscar: Palazzeschi, Ponti, Carresi, Martini, Pineschi, Saputo, Nocentini, Leone, Falsetti, Cetoloni Den., Sarri. A disposizione: Ercolano, Squarcialupi, Bao, Caroti, Zichi, Cetoloni Dev., Martinelli. All.Biagiolini
Dopo due pareggi consecutivi, il Poppi torna alla vittoria nello scontro diretto per le prime posizioni, contro la forte compagine aretina della Tuscar. Il risultato di 4 - 2 per i casentinesi è sicuramente meritato, ma tutt' altro che agevole , per ben 2 volte gli ospiti hanno pareggiato il vantaggio poppese. Al 18° la prima occasione è per la Tuscar, ma il tiro di Cetoloni termina alto sopra la traversa. Al 24° il Poppi si porta in vantaggio: Angolo di Fabbri G che trova la testa di Corazzesi N , il quale mette in rete, nonostante un tentativo di salvataggio sulla linea di un difensore. Al 32° il pareggio ospite con Cetoloni che con un gran diagonale batte Castellani. I casentinesi protestano per un fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara. La prima frazione termina 1 - 1. In avvio di ripresa, al 47° nuovo vantaggio per il Poppi con Minucci da distanza ravvicinata. Passano solo cinque minuti e Cetoloni, doppietta per lui, porta il punteggio sul 2 - 2. Al 70° grazie ad un ' ottima iniziativa sulla destra del neoentrato Ferro che crossa sul secondo palo , Bartolini spinge in rete la palla del 3 - 2. Al minuto 80 Bellingheri risolve in mischia per il definitivo 4 - 2 per il Poppi che aggancia la Tuscar al terzo posto a 28 punti.