FC Poppi-Fortis Arezzo 1-1 reti: 3' Bartolini, 87'Della Luna

Poppi: Castellani, Giorgini, Corazzesi N,Minucci, Catignano, Cazacu, Brogi, Nassini, Bartolini, Fabbri G.,Ferro. A disposizione: Frittelli, Mellini, Tamborrini, Sassoli F, Sassoli L, Fabbri F, Bellingheri, Mortai, Ciabatti All.Saini
Fortis Arezzo: Landini, Fazzuoli, Angiolini, Salvi, Sorini, Ezzarouali, Cordovani, Hammouda, Gorellini, Kullolli, Frescucci. A disposizione: Cioban, Paggetti, Hyskaj, Gallorini, Fiore, Della Luna, Staiano, Bresciani, Gozzi. All.Latorraca
Prima partita del girone di ritorno con uno scontro di alta classifica fra Poppi e Fortis Arezzo Non sono mancate le emozioni con due squadre che si sono affrontate a viso aperto, entrambe decise nel cercare la vittoria Al 4° subito il Poppi in vantaggio Brogi s' invola sulla fascia destra e mette rasoterra in mezzo all' area dove Bartolini anticipa i difensori e batte Landini Al 15° i padroni di casa sfiorano il raddoppio, quando ancora Brogi mette di nuovo in area , la palla attraversa tutta l' area piccola senza che nessuno riesca deviarla in rete Al 20° gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio Mischia in area casentinese , Castellani respinge il primo tiro di un giocatore della Fortis , che al secondo tentativo trova il salvataggio sulla linea del capitano Cazacu Al 45° Ciabatti in contropiede calcia verso la porta contrastato da due avversari ma Landini respinge Nel secondo tempo la Fortis Arezzo si getta in avanti alla ricerca del pareggio e potrebbe raggiungerlo al 60° su calcio di rigore, ma Castellani respinge il tiro di Kullolli All ' 87° arriva il pari con Della Luna, che risolve in mischia sugli sviluppi di un calcio d' angolo Ma le emozioni non sono finite Il Poppi non ci sta e tenta gli ultimi assalti È il 90° quando Bartolini dal limite calcia verso l' incrocio dei pali , ma Landini devia miracolosamente in angolo Sul corner susseguente di Cazacu, Della Luna salva sulla linea sul tiro di Corazzesi N e sulla respinta Catignano colpisce la traversa Finisce dunque 1 - 1 con il Poppi che forse avrebbe meritato la vittoria in virtù delle occasioni create nei 90 minuti I migliori sicuramente i due portieri, Castellani e Landini