L’ACF Arezzo strappa un punto prezioso a Ravenna, Sacchi para un rigore. Termina 1-1

Al centro sportivo “M. Soprani” di Ravenna, in un campo ai limiti della praticabilità a causa della pioggia, l’ACF Arezzo strappa un buon punto dopo 94 minuti di “battaglia” nel fango. Le amaranto passano in vantaggio al 38′ del primo tempo con un gran colpo di testa, su corner, da parte di Costanza Razzolini. Il Ravenna pareggia i conti a metà ripresa, e sempre su calcio d’angolo con un colpo di testa di Giovagnoli. Le padroni di casa avrebbero l’occasione per vincere la partita con un calcio di rigore a tre minuti dal 90′, ma Sacchi salva il risultato con una gran parata.
Ravenna Women – ACF Arezzo 1-1
RETI: 38′ Razzolini, 70′ Giovagnoli
Angoli 8-2; Ammonite: 78’ Bassano, 39’ Tuteri, 41’ Morreale, 90’ Lulli
Primo tempo
6’ – Sì fa vedere il Ravenna con un destro da fuori di Domi, conclusione fuori misura
11’ – Ancora una conclusione verso la porta di Sacchi, questa volta ci prova Mariani. Palla alta
14’ – L’Arezzo risponde con un sinistro di Zazzera dal limite, conclusione alta sopra la traversa
17’ – Pericoloso il Ravenna con una conclusione di Carrer da distanza ravvicinata, Fortunati interviene in scivolata e salva tutto
37’ – Occasione Arezzo con una bella discesa di Bassano sulla sinistra, entra in area e serve Zazzera che ci prova da distanza ravvicinata ma la sua conclusione viene deviata in corner
38’ – GOL AREZZO: su corner, Razzolini stacca più in alto di tutte e con una grande incornata porta in vantaggio le amaranto
45’ – Concessi 2’ di recupero
45’+1 – Pericoloso il Ravenna con un’incursione dalla destra di Gianesin, conclusione da distanza ravvicinata e gran risposta di Sacchi
45’+2 – Finisce qui il primo tempo
Secondo tempo
7’ – Incursione in area di Burbassi, conclusione con il destro: fuori
9’ – Lanciata Bassano sulla sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo, la difesa del Ravenna si salva. Sul secondo palo c’era Cortesi tutta sola
14’ – Doppio cambio Ravenna: escono Domi e Barbaresi, entrano Mariani e Candeloro
18’ – Zazzera serve Cortesi in area, conclusione di prima con il sinistro: palla di poco fuori
21’ – Cambio Arezzo: esce Cortesi, entra Lulli
25’ – GOL RAVENNA: ha segnato Giovagnoli di testa su calcio d’angolo
30’ – Cambio Arezzo: esce Paganini, entra Ceccarelli
31’ – Punizione dalla trequarti di Mascia, traiettoria insidiosa per Sacchi che controlla ma la palla si stampa sulla traversa
32’ – Ancora Ravenna: destro potente di Carrer dalla distanza, Sacchi risponde in tuffo
33’ – Ammonita Bassano
39’ – Ammonita Tuteri
40’ – Cambio Arezzo: esce Zazzera, entra D’Alessandro
41’ – Calcio di rigore per il Ravenna per fallo di mano in area di Morreale
41’ – Ammonita Morreale
42’ – Calcio di rigore parato da Sacchi!
43’ – Ammonita Mascia
45’ – Ammonita Lulli
45’ – Concessi 4’ di recupero
45’+2 – Salvataggio clamoroso sulla linea di porta a Sacchi battuta
45’+4 – Finisce qui Ravenna – Acf Arezzo