Nuovo anno, vecchie abitudini: vincono Under 17 e Under 15

UNDER 17
ACF Arezzo – San Miniato 14-0
RETI: 8’ 12’ 30’ 65’ 68’ 80’ 86’ Bonadies, 18’ Bolognesi, 24’ 28’ 34’ Biani, 71’ 75’ Pierini, 83’ Viviani
ACF AREZZO: Cardarelli, Galeotti, Amerighi, Lelli, Rossi, Pierini, Bolognesi, Tomassini, Bonadies, Biani, Bianchi. A disposizione: Oliveto, Failli C., Failli V., Fusai Verbeni, Serafini, Viviani. Allenatore: Fabio Cappelletti
SAN MINIATO: Mearini, Cherni, Ciari, Vigni, Algieri, Gualtieri, Masala, Frosolini, Rosso, Maura, Terrosi. A disposizione: Cocchiola, Buti Allenatore: Fabio Tumiatti

UNDER 15
Vigor – ACF Arezzo 1-3
RETI: 14’st Meniconi, 24’st Meniconi, 6’tt Surico, 10’tt Marcucci
VIGOR: Petrucci, Marcucci, Cellai, Evangelista, Guiducci, Francalanci, Forasassi, Pacini, Berti. A disposizione: Tognazzi, Sgaragli, Proietti, Fiorentino, Fantechi, Cavicchi. Allenatore: Luigi Galli
ACF AREZZO: Nicolae, Dini, Castellani, Bianchi, Borgogni, Meniconi, Romeo, Fusai Verbeni, Viviani. A disposizione: Surico, Riccioli, Fabbroni, Mondola, Fratini. Allenatore: Luca Mantovani
Nel primo tempo netto dominio dell’Arezzo, ma risultato fermo sullo 0-0 dopo la prima frazione di gioco. Al 14’ del secondo tempo grande azione di Bianchi che tira e colpisce il palo, sulla ribattuta Romeo crossa al centro e trova Meniconi che realizza il gol del vantaggio. Al 24’ del secondo tempo azione ripetuta dell’Arezzo in area, palla che arriva fuori a Meniconi che con un gran tiro realizza il raddoppio amaranto. Continua il dominio delle amaranto nel secondo tempo e prosegue nel terzo: al 6’ minuto tiro cross di Romeo, Surico è la più veloce a deviare la palla che termina in rete per lo 0-3 parziale. Al 10’ minuto del terzo tempo punizione dal limite per la Vigor che Marcucci realizza. 1-3 finale.