Seconda partita e seconda vittoria consecutiva per la Synergy Basket tra le mura amiche

Dopo la sosta natalizia, รจ il Dany Basket Quarrata che arriva in via Genova per inaugurare il 2023 degli Arancioverdi. Ancora una volta la partita si decide al supplementare, dopo 45 minuti colmi di emozioni, con le due squadre che hanno messo in scena una vera battaglia sportiva al Paladrago. Parte meglio la squadra ospite che in poco piรน di tre minuti realizza ben 22 punti grazie ad altissime percentuali al tiro pesante. La Synergy recupera, dopo 10’ il punteggio recita 26-31. Si rientra in campo e, pronti via, i padroni di casa impattano a quota 32 dopo appena un minuto di gioco, da li in poi un continuo batti e ribatti, gli arancioverdi si portano sopra anche di 8 lunghezze ma in ogni caso, si va alla pausa lunga sul punteggio di 49-44. Inizia il terzo quarto e Dany basket si avvicina ulteriormente, 56-53 al quindicesimo minuto di gioco. Gli arancioverdi provano, perรฒ, a scappare, e con un parziale di 10-2 si portano in vantaggio di 11 lunghezze. Al momento di “ammazzare” la partita i padroni di casa non sono lucidi e, complice un calo di concentrazione Quarrata riesce a rientrare chiudendo il quarto sul 49-44. Ultimo quarto regolamentare che segue la linea degli altri tre, con la Synergy che prova a scappare ma con gli ospiti che riescono a rimanere sempre a contatto. Manca poco piรน di un minuto al termine quando Quarrata riesce a tornare in vantaggio grazie a due triple consecutive. Il punteggio dice 79-83, niente รจ perduto, due grandi difese e i tiri liberi realizzati rimandano il verdetto finale all’overtime. Passano 30” e la Synergy si porta in vantaggio, Quarrata non riesce a trovare piรน la via del canestro con continuitร , la partita si chiude sul 99-92. Ancora 45’ di gioco, ricchi di spettacolo e agonismo, a conferma che al Paladrago, nessuna squadra avrร  vita facile.
SYNERGY BASKET VALDARNO - DANY BASKET QUARRATA 99-92 dts
Synergy basket: Mesina G, Volpe 40, Marchionni, Bianchi 17, Elez 13, Diaw 8, Privitera, Ceccherini 6, Mancini, Morales, Bantsevich 15, Mesina F. All. Giannetti. Ass. Ratta.