Rassina - Audace Galluzzo Oltrarno 1 - 0

CAMPIONATO REGIONALE DI PRIMA CATEGORIA GIRONE E
RASSINA - AUDACE GALLUZZO OLTRARNO 1 - 0
Reti: D’Onofrio 24’ (Rassina)
RASSINA : De Marco, Torricelli, Pajo, Andreini (80’Caddeo), Razzoli, Menchini, Vidal Natali, Guizzunti, D’Onofrio, Buonavita, Detti (89’Chini) A disposizione: Goretti, Bartaletti, Colombi. All. Andrea Sussi
AUDACE GALLUZZO OLTRARNO: Camilloni, Burgassi (46’Leporatti), Leoni (65’Cianciulli) Tinagli, Ammannati (60’Bargioni), Berti, Lombardi, Segoni (46’ Ponziani), Tumminaro, Toccafondi, Paoletti A disposizione: Hoxha, Checcucci, Fusi, Segoni. All. Daniele Latini.
Arbitro sig. Luca Iglio sez. Pistoia
SUBBIANO – Subbiano porta bene al Rassina che sul campo dei subbianesi conquista la seconda vittoria in campionato superando per 1 a 0 l’Audace Galluzzo grazie ad una rete messa a segno da D’Onofrio al 24’ Una partrita decisamente ben giocata dalla squadra di Andrea Sussi che ha messo coraggio, determinazione ed anima al cospetto di una delle squadre più forti del torneo. Un buon successo che fa morale anche se il distacco con il Pestello rimane immutato in quanto la squadra valdarnese ha vinto e quindi il distacco tra le due rimane invariato come la posizione di classifica. Tutta la squadra biancoverde merita un plauso a dimostrazione che niente è ancora perduto e che se i biancoverdi continueranno a impegnarsi come nella gara odierna, il finale di stagione potrebbe riservare buon e nuove. Ma veniamo alla cronaca: Al 3’ tiro dalla trequarti sinistra di Detti con pallone di poco sopra la traversa. Grassina insidioso al 14’ con tiro dal limite di Toccafondi che vede la pronta risposta di De Marco. Al 17’ ancora fiorentini in avanti grazie ad una punizione di Toccafondi che non impensierisce il portiere locale. Il Rassina si fa vivo al 18’ grazie ad un gran tiro di D’Onofrio dalla trequarti che manda il pallone a sfiorare il palo sinistro della porta fiorentina. Al 24’ Il Rassina passa in vantaggio con un bel diagonale di D’Onofrio dalla trequarti sinistra che manda il pallone in rete. Al 26’ Buonavita manda il pallone alto sopra la traversa. Nel finale di tempo al 42’D’Onofrio si invola bene sulla trequarti ma viene fermato irregolarmente. Nella ripresa al 46 Toccafondi tira da sinistra e Pajo intercetta di testa e manda pallone sopra la traversa in angolo. Al 48’ Buonavita va via suòlòa destra ma viene fermato irregolarmente da Toccafondi che si prende il giallo di prammatica. Il Galluzzo insiste ma la difesa biancoverde non si fa sorprendere e riesce a contenere le sfuriate fiorentine. C’è un certo nervosismo in campo ma senza particolare acredine tra due squadre che vogliono fare risultato. Al 58’ punizione dalla trequarti centrale per il Galluzzo batte Toccafondi e pallone arriva a Berti che solo davanti portiere manda alto sopra la traversa vanificando l’ottima occasione capitata. Al 60’ punizione trequarti destra per Rassina pder fallo su D’Onofrio. Batte Pajo respinge portiere in fallo laterale sugli sviluppi Buonavita viene messo a terra in area ma l’arbitro lascia correre. Al 72’ Buonavita dialoga bene sulla fascia sinistra poi crossa idal sul fondo e l’azione sfuma. Il Rassina tiene il campo bene e si propone in avanti con D’Onofrio ed un Buonavita incontenibile nelle ripartenze. Al 75’ punizione sulla trequarti centrale per il Galluzzo batte Bargioni direttamente tra le braccia di De Marco. Tumminaro al 77’ viene lanciato bene in area ma De Marco controlla e vanifica l’azione giallorossa. All’82’ punizione dal limite centrale per il Galluzzo causata da Menchini batte Ponziani e De Marco respinge di pugno. Al 92’ Ponziani si destreggia in area biancoverde ma poi De Marco prende pallone e poi lo manda volontariamente fuori per far soccorrere compagno aterra ma gli ospiti non restituiscono pallone poi la difesa libera.