Serie D: la CPF AUTOMATION ritrova la vittoria

Ritrova la vittoria la CPF Automation Terranuova Basket che, di fronte al numeroso pubblico del PalaOpenbox che ha risposto con entusiasmo all’appello, si impone 60-56 su Scandicci. Dopo un primo quarto equilibrato i ragazzi di coach Baggiani spingono sull’acceleratore e scavano il primo solco grazie ad un Falcioni; si va all’intervallo sul +9. L’inizio della ripresa è invece tutto ad appannaggio degli ospiti con Scandicci che si riavvicina subito a -1. I biancorossi scappano nuovamente con il break di Bruschi ma gli avversari non mollano e rimontano fino a superare sul 50-51. Brandini prende le redini dell’attacco biancorosso e con 7 punti in fila mette una seria ipoteca sul match. Scandicci non ci sta e tenta il recupero in extremis ma i biancorossi bloccano gli ultimi assalti. 60-56 il finale che riporta alla vittoria, la prima del 2023, la CPF Automation Terranuova Basket. Ora testa alla trasferta a Reggello per trovare continuità nel risultato.
CPF AUTOMATION Terranuova Basket Vs Basket Scandicci 60-56 (11-14, 30-22, 46-39)
Terranuova: M. Brandini 19, E. Baldi 7, A. Bruschi 21, M. Gueye, A. Donnini 2, L. Falcioni 9, J. Taddeucci 2, M. Renzi, G. Peebes, S. Banci, G. Nofri, T. Bartoli Coach S. Baggiani, Vice G. Corsi, Dir. Acc.re C. Migliorini e E. Calviani