Vittoria netta e convincente per il Poppi contro il Montecchio

Poppi F.C - Montecchio 4-0 (reti: 31' Bartolini, 38' Brogi, 67' Bartolini, 90' Sassoli F.
Poppi F.C.: Castellani, Giorgini, Corazzesi N., Minucci, Catignano, Cazacu (cap), Brogi, Nassini, Bartolini, Fabbri G. (v. cap), Ferro. A disposizione: Mortai, Mellini, Corazzesi, Sassoli F., Sassoli L., Fabbri F., Bellingheri, Posa, Ciabatti. All. Stefano Saini
Montecchio: Toppi, Farini, Barbini T., Beqia, Di Matteo, Barbini S., Gremoli, Giardino, Hamiti, Terniqi, Mussari. A disposizione: Menchicchi, Sina, Memoli, Balliu, Burs, Stoian, Bruni. All. Nicola Reveruzzi
Primi 30 minuti di gioco con gara molto equilibrata senza azioni degne di nota da entrambe le squadre ma con il Poppi che dimostra più convinzione e voglia di vincere. Al 31' il vantaggio meritato dei padroni di casa. Fabbri in area appoggia per il bomber Bartolini che davanti al portiere non sbaglia. Al 35' Poppi vicino al raddoppio. Di nuovo Fabbri lancia Bartolini in profondità, l'attaccante conclude con un grande tiro in diagonale ma la palla finisce di pochissimo fuori. Al 38' il raddoppio della squadra casentinese. Grande azione di Bartolini che entra in area dalla sinistra e crossa un pallone perfetto per la testa di Brogi. La palla colpisce la traversa, batte sul portiere e finisce in rete. Primo tempo che si chiude 2 a 0 per il Poppi. All'inizio della ripresa il Montecchio inserisce la seconda punta per cercare di recuperare il risultato ma non riesce a creare occasioni da rete e il Poppi amministra il punteggio. Al 53' per il Poppi entra Sassoli F. per Corazzesi N., e al 63' entra Ciabatti per Fabbri G.. Al 65' arriva il 3 a 0 del Poppi con la doppietta di Bartolini che in contropiede servito da Nassini deposita agevolmente in rete. Un minuto dopo il Montecchio rimane in dieci uomini per l'espulsione di Stoian per proteste, entrato all'inizio del secondo tempo. Tre sostituzioni per il Poppi:Al 68' entra Corazzesi M. per Giorgini, al 71' entra Bellingheri per Brogi, al 74' entra Sassoli L. per Nassini. Al 90' arriva addirittura il 4 a 0 del Poppi con Sassoli F. su assist di Bartolini migliore in campo con due gol e 2 assist.