Campionato provinciale Terza Categoria Badia Agnano - Bucine 0 a 1

Seconda vittoria consecutiva per la truppa di Bronzi, che va a prendersi l'intera posta sul campo ostico di Badia Agnano. Era certamente una sfida delicata, anche in considerazione delle due sconfitte subite in precedenza, tra cui il sonoro 5 a 0 nella gara di andata, ma i nostri sono stati bravi ad impostare la gara nella maniera a loro più congeniale già dai primi minuti, con trame veloci e cambi di gioco improvvisi in grado di infastidire gli avversari. Primo tempo dominato dal Bucine che mantiene costantemente il controllo delle operazioni, lasciando al Badia Agnano la sola possibilità di lanci lunghi a cercare gli avanti, ben controllati dalla nostra retroguardia. I nostri però mancano di freddezza al momento della conclusione con Destro che prima solo in area spara su Caprini in uscita ed alla mezzora, a porta sguarnita, tocca di piatto sopra la traversa. I ragazzi di casa si limitano a fare densità sulla propria tre quarti, badando principalmente a non sguarnire l'area di rigore. Si va così al riposo a reti inviolate. La ripresa si apre con il Badia Agnano che parte forte e anche se non riescono ad impensierire la porta difesa dall'ottimo Butini, i ragazzi di Erpici provano ad essere più propositivi rispetto alla prima frazione. Pian piano però il Bucine riacquista il controllo del gioco, andando vicino alla marcatura ancora con Destro che scivola al momento della battuta a porta vuota. Al minuto 36 i nostri vanno finalmente in vantaggio con Arnetoli, bravo a toccare in mischia un pallone sporco. Il Badia Agnano accusa il colpo e si disunisce, mentre il Bucine prova a sfruttare le praterie lasciate dai difensori avversari; al minuto 40 Moci viene clamorosamente atterrato in area avversaria ma l'arbitro lascia correre nella sorpresa generale. Gli unici pericoli per la nostra porta arrivano nei minuti di recupero con un paio di calci d'angolo sui quali il Badia Agnano, con la forza della disperazione, prova a portare in area arancioverde quasi tutti i giocatori ma per fortuna, la nostra difesa fa buona guardia mettendo in ghiaccio i meritati tre punti.
La nostra formazione: Butini, Gaschi, Sgaravizzi, Tata (Borghi), Arnetoli, Manganelli, Borgnoli, Fabbrini (Moci), Destro (Aglietti), Paduano (Bartolucci), A. Boncompagni (Mohsine). A disp : Dori, Giardini, Borsi, Zeroual.