Poppi F.C - Kerigma 2-0 (reti: 8' Ciabatti, 65' Posa)

Poppi F.C.: Castellani, Giorgini, Sassoli F., Minucci , Corazzesi N., Cazacu, Brogi, Nassini, Bartolini, Ciabatti, Ferro. A disposizione: Frittelli, Mellini, Posa, Sassoli L., Koffi, Mazzi, Tamborrini, Corazzesi M., Guadagnoli. All. Stefano Saini
Kerigma: Mondò, Maccari, Tiberi, Capacci, Borri, Liparulo, Beoni, Marcantoni, Gelli, Margiacchi, Rosai. A disposizione: Caneschi, Sereni, Sisi, Benini, Passarelli, Goti, Poletti. All. Roberto Poponcini
Terza vittoria consecutiva per il Poppi che consolida la terza posizione in classifica. Al 8' subito Poppi in vantaggio con un bel tiro a giro dal limite dell'area di Ciabatti con la palla che finisce all'incrocio del pali. Al 10' di nuovo Ciabatti sfiora la doppietta personale ma viene anticipato all'ultimo istante dal difensore. Sempre Poppi pericoloso al 14' con un tiro di Bartolini con palla di poco a lato. Ci prova il Kerigma al 20' con un tiro rasoterra respinto in angolo da Castellani. Al 22' per Bartolini viene sostituito da Posa per risentimento muscolare. Al 39' Poppi pericoloso con Brogi che servito in area dopo una triangolazione conclude a botta sicura ma il suo tiro viene respinto dal portiere. Brogi che al 43' sfiora di nuovo il raddoppio ma colpisce il palo da distanza ravvicinata. Sullo scadere del primo tempo il Poppi reclama un calcio di rigore per un atterramento di Sassoli F. in area dopo aver anticipato il difensore del Kerigma ma per l'arbitro è tutto regolare. Nella ripresa subito sostituzione per il Poppi al 55'. Entra Sassoli L per Giorgini . Il 2 a 0 meritato arriva al 65' con Posa che servito perfettamente in profondità batte il portiere con un secco rasoterra. Al 68' esce Ciabatti per Guadagnoli che rientra in campo dopo quasi un anno di stop a causa di un serio infortunio. Al 72' bellissima conclusione al volo di Ferro con palla di poco alta sopra la traversa. Al 73' entra Koffi per Brogi. Al 79' entra Corazzesi N. per Posa. Gli ospiti ci provano nel finale. Al 82' viene annullata una rete al Kerigma per fuorigioco. Al 90' dopo una mischia a centrocampo viene espulso Sassoli F. per una spinta ai danni di un avversario.