Prima storica vittoria esterna, ancora Lautaro!

OSTIAMARE – TERRANUOVA TRAIANA 0-1 (0-0 pt)
OSTIAMARE: Borrelli, Succi (dal 42’ st Pompei), Talamonti (dal 30’ st Milani), Gelonese, Tirelli (dal 47′ st Bartolotta), De Cenco (dal 15’ st Caon), Lazzeri, Sbardella, Taviani (dal 19’ st De Crescenzo), Mazzei, Santarpia. A disposizione: Di Giorgio, Pasqualoni, Compagnone, Amendola. Allenatore: Fabrizio Perrotti.
TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Farini, Maloku, Bega, Cioce, Artini, Petrioli, Massai, Lautaro Schinnea (dal 32’ st Ceppodomo), Meucci (dal 47’ st Mazzeschi), Sacconi. A disposizione: Antonielli, Neri, Gautieri, Mascia, Occhiolini, Castaldo. Allenatore: Simone Calori.
ARBITRO: Federico Olmi Zippilli di Mantova.
ASSISTENTI: Matteo Laconi e Nicola Mascia di Cagliari.
RETE: 25′ st Lautaro Schinnea (TT).
NOTE: espulso Gelonese al 17′ st (O) per doppia ammonizione. Ammoniti: Talamonti, Lazzeri, Succi (O), Artini (TT). Angoli 4-2. Recupero 4’ st.
Prima vittoria esterna per il Terranuova Traiana che espugna con il minimo scarto lo stadio Anco Marzio del Lido di Ostia nella ventiduesima di Serie D.
Biancorossi che infilano la quinta vittoria stagionale, seconda di fila dopo quella di domenica scorsa contro l’Arezzo, salgono a quota 20 punti, lasciano dopo 4 turni l’ultima piazza, accorciano ad una lunghezza la distanza dalla sedicesima posizione, ultima valida per i play-out e si portano a 6 punti dalla salvezza diretta.
Decide al 25′ della ripresa un preciso e puntuale colpo di testa di Lautaro Schinnea su una calibrata punizione dalla tre quarti di Jacopo Cioce. Il venticinquenne di Baires bissa la rete con la quale domenica scorsa su rigore aveva sbloccato la contesa con l’Arezzo e consegna ai terranuovesi una vittoria vitale.
Team di mister Simone Calori che mette nel mirino la capolista Pianese che domenica sbarcherà in riva al Ciuffenna.