Montemignaio Consumi (86° Basagni), D’Elia, Tizzano (54° Romagnoli), Castri F., Alterini, Lusini E., Castri M., Giabbani, Ristori, Lusini S., Tellini ( 55° Castri D.) A disposizione: Coppi, Giorgetti, Lagonegro All.Certini
Circolo Fratticciola Angori, Paganini, Rossi, Ceccherini (57° Giordano), Gnezele, Moroni, Piteo, Neri (61° Sina) ,Esposito, Milani (64° Cherillo), Calzini (86°Nanni) A disposizione: Beligni, Nucci, Barneschi, Biser, Capannini All.Botti
Arbitro: Egitto(Arezzo)
Reti: 1° e 33° Calzini, 9° Castri M.,25° Esposito
Note: Espulsi al 60° Castri D. e al 75° Mister Certini
MONTEMIGNAIO- Termina anche l’imbattibilità casalinga del Montemignaio che ad oggi era rimasta l’unica squadra con lo zero alla voce “sconfitte interne”. A interrompere questa striscia positiva è un Circolo Fratticciola apparso nettamente più in partita e voglioso di far suoi i tre punti. Il match si mette subito bene per gli ospiti che alla prima azione passano. Alterini cerca di risolvere una mischia in area,ma il suo rinvio manda il pallone sui piedi di Calzini che mette dentro. All’8° è Esposito a sfiorare il raddoppiocon un gran colpo di testa,ma Consumi manda in corner. Sugli sviluppi dell’angolo nasce il pareggio del Montemignaio. Una deviazione avversaria a centrocampo manda in porta Castri M.,che a tu per tu con Angori lo batte agevolmente per l’1-1. Al quarto d’ora la Fratticciola ci prova ancora col pezzo forte,i calci a fermo. Punizione dalla trequarti con Milani che pesca alla perfezione Gnezele che di testa sfiora la traversa. Al 25° è un’azione fotocopia a dare il nuovo vantaggio agli ospiti. Milani questa volta batte una punizione per Esposito che,di testa,supera Consumi. Al 33° la Fratticciola fa tris con la doppietta di Calzini che risolve un’altra mischia in area e insacca da due passi. Il Montemignaio va negli spogliatoi un po’ tramortito e piuttosto nervoso per le decisioni a dir poco imbarazzanti di un signore che doveva risultare come direttore di gara e invece è sembrato solo un tizio capito lì per caso perché non trovava la strada per il Carnevale di Viareggio. Nel secondo tempo invece si è vista la reazione degli uomini di Certini che hanno un’occasione colossale per riaprire la gara al 67°. Calcio di punizione di Romagnoli che trova a centro area Lusini E.. Gran colpo di testa,ma Angori si distende e d’istinto manda la palla a sbattere sul palo interno per poi ritrovarsela tra le mani. Pochi minuti prima si era assistito a un’altra esibizione di protagonismo con l’arbitro(scusate il termine)che andava ad espellere con doppio giallo Castri D. con due cartellini a dir poco discutibili(uno a caso dato mentre era in panchina). Al 75° arriva l’espulsione di Mister Certini. Ma il pezzo forte arriva al 90°. Consumi esce su Sina e prende la palla con l’attaccante che gli cade davanti a mezzo metro. Calcio di rigore. Ma qui l’incompetenza va a sbattere con l’onestà dell’attaccante ospite che fa togliere il penalty, guadagnandosi gli applausi di tutti. A tutto questo si deve aggiungere il classico arbitraggio a senso unico durante tutti i novanta minuti. Questo non vuole essere certo un alibi e non sminuisce affatto l’ottima partita fatta dal Circolo Fratticciola a cui vanno tutti i complimenti.