Usd Tegoleto Angori Barbagli Seri Scichilone (80' Violetti) Salierno (87' Polvanesi) Romanelli (87' Pietrini) Bonci G. Beoni (80' Gennaioli) Bonci L. Franchi Soldani (82' Mostacci) All. Fabrizio Bracciali
Olmoponte Bobini Fiore Dragoni Gallorini (65' Galli) Caneschi (80' Criscuolo) Bartolini Buoncompagni Lucci (59' Maloku) Chiatti Di Sorbo (71' Ferrazzano) Spertilli All. Nofri
Arbitro: La Macchia di Pontedera
Marcatori: 50' Soldani 60' Beoni 72' Franchi 77' Beoni 90' Franchi
Torna al successo il Tegoleto dopo sette partite e lo fa in maniera netta battendo tra le mura amiche l’Olmoponte per 5-0. Comunque la squadra di mister Nofri fino a che è stata in partita e ha dato filo da torcere alla squadra Tegoletina. Dopo 22 minuti di studio l’Olmoponte usufruisce di una punizione dal limite dell’area per un fallo di mano di Seri senza esito i giocatori Aretini hanno protestato molto che a loro giudizio l’intervento del difensore è avvenuto dentro l’area 29' cross per Caneschi che tira da posizione favorevole ma svirgola il pallone 45' cross di Seri per Bonci G. che colpisce di testa ma il pallone va alto nella ripresa il Tegoleto dilaga 50' perfetto lancio di Beoni per Soldani che in velocità entra in area tira all’angolino e porta in vantaggio il Tegoleto 53' viene espulso Chiatti per doppia ammonizione che sicuramente peserà ai fini del risultato 60' raddoppio Tegoletino Soldani serve Beoni che da dentro l’area con un gran tiro raddoppia 62' l’Olmoponte ha la possibilità di riaprire la partita con Maloku che da pochi passi tira a botta sicura ma colpisce la traversa al 73' Franchi chiude la partita raccogliendo una respinta di Bobini su tiro di Barbagli che ha porta vuota fa la terza rete 77' Beoni con un pallonetto cala il poker e al 90' Franchi con un gran tiro dal limite dell’area fa cinquina e la doppietta personale.