AMIATA - VICIOMAGGIO 2-1

Purtroppo arriviamo a questo scontro diretto con tantissime assenze. Entrambi i portieri out, iscaro fuori, Vacchiano, Fei e Salvadori acciaccati da mercoledì, gallastroni e Palazzini con la febbre. Nonostante le assenze però partiamo bene i primi 10 minuti, ma poi l’Amiata ha più benzina e voglia di segnare di noi e passa in vantaggio, su un cross di Cencini, Credendino fa autogol ed e 1-0. Nella ripresa alziamo il ritmo ma non basta, l’Amiata trova il raddoppio direttamente da calcio d’angolo anche se la palla viene fermata prima di entrare dal nostro portiere, ma per l’arbitro non ci sono dubbi ed è gol. Accorciamo con Gironi di testa, ma nel finale si fanno sentire tutti i 120 minuti giocati 3 giorni fa e non riusciamo a pareggiare. Tante mischie che non portano a niente. Adesso obiettivo principale è recuperare tutti e iniziare a preparare la sfida in casa contro il Pianella. La nota positiva di oggi è il rientro in campo dopo diversi mesi di assenza del nostro super Nicola Morelli.