VAGGIO PIANDISCÒ-PESTELLO 0-0

Un punto per parte tra Vaggio Piandiscò e Calcio Pestello. I giallorossi in trasferta pareggiano 0-0 una partita bloccata nella quale le due squadre sono riuscite raramente a mettere sotto pressione le difese avversarie. Pestello che parte con un 4-1-4-1 gestendo il primo tempo senza scoprirsi troppo, riuscendo ad annullare l’attacco del Vaggio Piandiscò. Secondo tempo più acceso, ma nel quale le due squadre riescono poche volte ad arrivare nei pressi dell’area di rigore. Alla metà della seconda frazione occasione per il PES con una punizione pericolosa di Parisi che viene parata dal portiere. Ospiti che ci provano ma non sfondano. Padroni di casa invece che vanno vicini al vantaggio all’83º ma è bravo e attendo Dominici in due occasioni in rapida successione a negare il gol al Vaggio Piandiscò. Finisce quindi 0-0 una partita molto tattica e poco giocata, ma nella quale non è mai calata la nostra concentrazione. 1 punto per noi. Dopo due trasferte consecutive domenica si torna alla Bombonera, avversario sarà la Settignanese quarta in classifica. Ci attende quindi una dura prova e allora sarà necessaria ancora maggiore attenzione e abnegazione.