La Dukes torna a vincere dopo l’amara sconfitta di Certaldo

Utensileriaonline Dukes Sansepolcro – Poggibonsi Basket 94-78 (27-23)(53-38)(73-58)
La Dukes torna a vincere dopo l’amara sconfitta di Certaldo di 7 giorni fa, e lo fa con forza e perentorietà, lasciando a Poggibonsi solo un pareggio nel terzo quarto (20-20) e vincendo tutti gli altri. Nei primi 10 minuti c’è la fase di studio, in evidenza Schlitzer da una parte e Del Cucina dall’altra che si rintuzzeranno per tutta la partita, con triple a ripetizione. Le due squadre giocano a viso aperto per cui punteggio alto e accenno di elastico, il quarto si chiude con +4 per i padroni di casa. La partita si incanala nel secondo quarto quando la Dukes piazza l’allungo decisivo (si può dire solo a fine partita) portando il vantaggio all’intervallo a +15. Vantaggio che rimarrà fino alla fine, nonostante anche un + 20 che non ha mai scoraggiato i ragazzi di Poggibonsi oggi in azzurro nel tentativo di rientrare. Anche oggi trovano però uno Schlitzer particolarmente ispirato (40pt) ed un Bazani attivissimo specialmente in difesa e ai rimbalzi. Buone prove di un ritrovato al tiro Fratini e di un capitano vero con tanto di caviglia gonfia Alunni (27 minuti per lui). Testa in solitaria ritrovata grazie alla concomitante sconfitta di Valdelsa ad Asciano. Domenica prossima ore 18.00 a Terranuova per la ventesima di campionato.
Spillantini 9, Bazani 17, Tarasenko, Menichetti, Fratini 16, Pascolini 1, Cecci 2, Alunni 6, Occhirossi, Petrovic, Schlitzer 40, Ortolani 3.