3’ categoria Arezzo Bucine 4 - Petrarca 0

L'unico punto in classifica del Petrarca Calcio è stato guadagnato proprio contro di noi nella gara di andata, quando nell'ultimo secondo del recupero, in contropiede, riuscì a trovare una rete rocambolesca che ancora chiedeva di essere vendicata. Anche per questo motivo, mister Bronzi aveva raccomandato la massima concentrazione: consiglio ascoltato in pieno dai ragazzi che già dopo pochi minuti di studio rompono gli indugi e al minuto 4 vanno al tiro con Paduano: è reattivo il portiere aretino a deviare in angolo. Passano 2 minuti e su cross da sinistra di Giardini, Aglietti controlla in area e porta in vantaggio i nostri con un rasoterra angolato. Insistono gli arancio verdì con buone trame, cercando di assicurarsi un pomeriggio tranquillo, forti di una evidente supremazia e memori della beffa subita nell'incontro di andata: così già al minuto 17 arriva il raddoppio ancora con Aglietti che è il più rapido a sfruttare una respinta corta del portiere ospite e ad insaccare da un metro Altri due minuti ed arriva anche la terza rete, ad opera di Tata, direttamente da calcio d'angolo. Con i 3 punti ormai sicuri, ancora occasioni per i ragazzi di Bronzi che però non vengono sfruttate, così si va al riposo sul 3 a 0. La seconda frazione si apre con una clamorosa occasione per noi ma Fabbrini spara a lato da posizione favorevole. Bucine in controllo totale di fronte ad una formazione che sembra aver già mollato; non affondiamo i colpi, limitandoci ad amministrare la partita senza affanni fino al minuto 40 , quando arriva comunque anche la quarta rete ad opera di Boncompagni che conclude da breve distanza una azione tambureggiante in area del Petrarca. Da segnalare, a metà ripresa, l'esordio fra i "grandi" del portiere classe 2006 Gallai, promessa del settore giovanile bucinese. Missione compiuta
La nostra formazione: Butini, Mohsine, Giardini, Tata, Arnetoli, Borgnoli, Aglietti, Fabbrini, Paduano, Borghi, Zeroual. A disp.: Gallai, A. Boncompagni, Parrini, Moci, Sgaravizzi, Bartolucci, Manganelli, Gaschi, Destro. All.: Fabrizio Bronzi