Vince ancora il Poppi questa volta con il brivido

FC Poppi- Atletico Valdambra 2-1 reti:Ciabatti 2,Fejzaj rig.
Poppi: Castellani, Giorgini, Sassoli F, Minucci, Corazzesi N, Cazacu, Fabbri G, Nassini, Bartolini, Ciabatti, Ferro. A disposizione: Frittelli, Catignano, Koffi, Sassoli L, Giuseppini, Brogi, Bellingheri, Corazzesi M, Guadagnoli. All.Saini
Valdambra: Franchini, Terzini, Moci, Di Mella Uva A, Ridà, Massini, Curcio, Uva L, Youssef, Fejzaj. A disp: Bartolini, Testi, Fontani, Neri All.Uncini
Vince ancora il Poppi questa volta con il brivido.Partita che inizia bene per gli azzurri che vanno in vantaggio con Ciabatti che è abile a recuperare un rimpallo,a saltare Franchini e depositare in rete l'1a0. Al 15' ancora Ciabatti raddoppia incrociando il pallone da dentro l'area su assist di Bartolini. A questo punto viene fuori il Valdambra che con Fejzaj va vicino due volte al 2a1. Il primo tempo termina sul 2 a 0. Secondo tempo parte con il Valdambra all arrembaggio: Castellani viene impegnato a più riprese ma capitola solo al 65 quando Fejzaj su rigore insacca il 2a1. A questo punto il Poppi inserisce Koffi,Brogi,Guadagnoli,Bellingheri per alzare il baricentro ma è sempre il Valdambra a rendersi pericoloso con palloni gettati in area fino al 95' ma la retroguardia del Poppi risponde presente a tutti gli assalti dei biancorossi. Poppi che porta a casa l'intera posta in palio,Valdambra che esce a testa alta in una partita combattuta dal primo al novantacinquesimo minuto.