Calcio Femminile: il Sansepolcro in finale di Coppa di Eccellenza

Nell’atto conclusivo della competizione le bianconere sfideranno il Perugia
Sansepolcro in finale di Coppa di Eccellenza contro il Perugia: le ragazze del team femminile hanno ottenuto un risultato storico, raggiungendo l’atto conclusivo del torneo regionale. La squadra ha ottenuto la qualificazione alla finalissima superando in rimonta per 2-1 la Ducato Spoleto dopo il primo successo ottenuta dalle bianconere nel match di andata. La partita, aperta da un minuto di raccoglimento in ricordo dello storico collaboratore bianconero Fabrizio Biagioli, ha visto le padrone di casa partire con grande grinta e determinazione. Nonostante la difesa ben organizzata della Ducato, le biturgensi sono riuscite a mantenere il controllo del gioco e a creare numerose occasioni da gol. Nel secondo tempo le padrone di casa hanno provato a ribaltare il risultato dell'andata, trovando il gol del momentaneo vantaggio. Tuttavia, il Sansepolcro non si e perso d'animo e ha reagito con grande forza, ribaltando il risultato grazie alle reti di Pepe e Ceccarelli. Unica nota dolente della partita e stata l'espulsione di Torrioli, che saltera la finale del 12 marzo. Nonostante questa assenza importante, le ragazze di Silvia Municchi sono pronte a dare il massimo per conquistare la Coppa di Eccellenza. La finale si svolgera il prossimo 12 marzo e si preannuncia una partita intensa e combattuta. Il Perugia e una squadra forte e determinata, ma il Borgo ha dimostrato di avere una squadra solida e ben organizzata, capace di giocare un calcio di alto livello. Sara una grande occasione per il movimento femminile di Sansepolcro, che potrebbe coronare il proprio sogno di vincere un trofeo importante. Non ci resta che attendere il responso del campo per scoprire chi alzera al cielo la Coppa di Eccellenza.