GIOVANI GRASSINA BELMONTE-PESTELLO 4-0

Trasferta amara nella 24ยช giornata di campionato. Sul campo del Giovani Grassina Belmonte finisce 4-0 per i padroni di casa. Match che parte subito in salita con i fiorentini che vanno in vantaggio al 15ยบ minuto con Bini che mette dentro dopo una mischia in area giallorossa con la palla che rimbalza al di lร  della riga di porta. Con Gualdani costretto a uscire per infortunio, la squadra inizia a cercare di costruire gioco a caccia del pareggio, ma a nulla servono le incursioni di Brilli e compagni per cercare di raggiungere la paritร . Il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa padroni di casa che dilagano. Forse sul momento di maggiore spinta dei nostri arriva il 2-0 del Grassina ancora con Bini al termine di un contropiede. Giro di sostituzioni, ma la situazione non cambia. Terza rete dei padroni di casa che arriva con Adamo alla metร  della seconda frazione. Chiude la partita il 4-0 di Bonciani, a 10 dalla fine, che manda al tappeto il PES. Il campionato non รจ perรฒ finito e ci si puรฒ sempre rialzare, cercando di guadagnarsi un centimetro e poi un altro e poi un altro ancora. Domenica alla bombonera arriva il Pergine per un derby valdarnese, un’occasione per rifarci subito. Classifica che infatti visti i risultati degli altri campi non subisce grandi cambiamenti e dunque lascia ancora aperta qualsiasi possibilitร …Restano 6 finali da giocare con sacrificio e rabbia!