Il Chiusi espugna il campo di Tegoleto per 4-3

Tegoleto Angori Romanelli Seri (57’ Gennaioli )Scichilone (84’ Fratini) Poponcini Polvanesi Bonci G. Beoni Violetti (65’ Amici) Franchi Bonci L. All. Bracciali
Chiusi Baldoni Tosoni (82’ Borsetti) Viera Mori (85’ Magara)Fei L. Feri A. Ferretti F. Feri A. Kokora Mencarelli (86’ Castrini) Cyrille (94 Ferretti G.) All. Magara
Arbitro Leonetti di Firenze
Marcatori 1 Bonci L. 12 Bonci L. 19 Cyrille 26 Kokora 30 Ferretti F. 77 Beoni 93 Kokora
Espulso 88’ Poponcini
Il Chiusi espugna il campo di Tegoleto per 4-3 dopo essere stato sotto di due reti riesce a ribaltare l’incontro, il Tegoleto perviene al pareggio ma in pieno recupero la squadra Chiusina trova il gol per un importante vittoria. Parte forte il Tegoleto che nei primi dodici minuti è già avanti di due reti con la doppietta di Bonci L. tutti e due su perfetti passaggi di Beoni il primo di testa all’angolino la seconda rete salta il portiere e raddoppia. Il Chiusi non si disunisce e al 19 accorcia le distanze con Cyrille che sfrutta un traversone di Ferretti al 26 perviene al pareggio con Kokora che sfrutta un errore della retroguardia Tegoletina e a porta vuota deposita il pallone in rete al 30 con tiro da posizione defilata della domenica Ferretti porta in vantaggio il Chiusi 39 lancio per Bonci G. che salta il suo diretto avversario entra in area mette in mezzo ma ribatte la difesa 42 lancio per Kokora che si presenta davanti al portiere ma l’arbitro ferma l’azione per un dubbio fuorigioco 44 punizione batte Beoni dal limite dell’area e la palla si stampa sulla traversa. Nella ripresa al 12 lancio di Beoni per Bonci G. che tira al volo ma il pallone va fuori 63 tiro di Mencarelli respinto da Angori 70 Beoni serve Bonci G. che tira da dentro l’area ma il portiere è bravo a deviare in calcio d’angolo 72 Beoni serve Bonci L. che tira da posizione favorevole ma il pallone è alto sopra la traversa un minuto dopo Amici mette in mezzo e Bonci G. è anticipato di un soffio da un difensore 77 il tegoleto perviene al pareggio angolo battuto da Amici e Beoni di testa mette all’angolino dove il portiere non può arrivare sulle ali dell’entusiasmo il Tegoleto si porta in avanti e si rende pericoloso all 83 con un tiro di Bonci L. da dentro l’area deviato in angolo da un difensore all 88 il tegoleto rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Poponcini per un fallo su cyrille e al 93 arriva la beffa atroce tiro di Cyrille da fuori area respinge Angori sui piedi di Kokora che a porta vuota mette il pallone in rete regalando la vittoria al Chiusi. Finisce con l’esultanza dei giocatori e tifosi Chiusini e grossa delusione Tegoletina.