I rossoverdi si riprendono con 3 punti nel derby

Al Burcinella si affrontano due formazioni che vogliono riprendere il loro cammino in classifica dopo la battuta d’arresto. Il derby cortonese si accende subito e al 3 Anderini ha la palla per colpire, ma Benigni para in bello stile. La partita prosegue con continui ribaltamenti di fronte, ma i due portieri sono inoperosi Al 26 viene espulso Giordano per il Fratticiola per somma d ammonizione. Al 29 punizione calciata da Piteo all’ angolino Laurenzi si distende e respinge in angolo Al 32 esce Sina entra Neri Al 40 ancora gli ospiti ci provano su punizione, batte Milani di poco alto Dalla rimessa scaturisce il vantaggio locale autore De Filippis che di prima intenzione da fuori aerea trova la porta per l’ 1-0. La ripresa riparte con gli stessi effettivi. La gara è viva, giocata con animositĂ  e i locali che cercano il goal del raddoppio, mentre il Fratticiola nonostante l inferioritĂ  le prova tutte per pervenire al pari . Al 60 esce Borgogni entra Capacci Al 62 cross per De Filippis testa Benigni respinge in corner. Al 72 Panichi raddoppia: gli arriva la palla la sistema e fa partire un bolide in diagonale che si insacca al sette dove Benigni non puĂ² farci nulla 2-0 Al 76 i cugini accorciano le distanze: punizione in mezzo per Esposito che di testa realizza la rete del 2-1 C’è da soffrire Ceccherini per Milani Capannini per Pandolfi Botti le prova di tutte per pareggiare. All 85′ nel momento di massimo sforzo per pervenire al pareggio del Fratticiola, i locali infilzano in contropiede, ripartenza palla per Capacci che in bella azione si presenta davanti a Benigni e lo batte per il 3-1 88 esce Anderini entra Ghezzi Finisce dopo 5 minuti di recupero con la vittoria del derby