PESTELLO-PERGINE 0-2

Il Pestello combatte ma non sfonda e alla 25ยช giornata di campionato alla Bombonera passa il Pergine per 2 reti a 0. Avvio di partita turbolento con la squadra che spinge, ma che al 3° minuto passa in svantaggio dopo il gol su punizione di Giangeri, con la palla che colpisce il palo e si insacca alla destra di Dini per l’1-0 degli ospiti. Il Pestello si scuote e cerca di agguantare il pareggio, ma il reparto offensivo non riesce a creare occasioni troppo pericolose verso la porta difesa da Mugelli. Al 36° minuto arriva anche il raddoppio del Pergine con Bighellini sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra. La palla varca la linea di porta dopo un intervento nettamente falloso, con il numero 9 ospite che colpisce Arnetoli e Parisi (nettamente in vantaggio), con l’ultimo che aveva avuto la peggio. Ma per l’arbitro รจ tutto regolare, fra le proteste del pubblico giallorosso. รˆ dunque 2-0 al termine dei primi 45. Nella ripresa entra Filvi davanti, ma il PES non riesce comunque a sfondare. Passano i minuti e l’intensitร  della partita cresce, ma il Pergine รจ bravo a chiudersi in difesa. La gara si chiude quindi senza ulteriori occasioni importanti e termina 0-2. รˆ mancato sicuramente il gol, ma quantomeno la squadra ha cercato di lottare soprattutto nella zona centrale del campo, cercando di farsi spazio in una partita molto fisica. Con i risultati degli altri campi ancora niente รจ impossibile, con la matematica che tiene ancora tutto in gioco. La prossima partita sarร  domenica in trasferta contro l’Ambra. Un altro scontro diretto e noi ci crediamo! Intanto in settimana lavoro, lavoro e lavoro.