Sangiustinese - Poppi F.C. : 3-1 (reti: 70' Cazacu)

Poppi F.C.: Castellani, Giorgini, Corazzesi N., Koffi, Minucci, Cazacu, Fabbri, Nassini, Bartolini, Guadagnoli, Ferro. A disposizione: Frittelli, Mellini, Carignano, Sassoli F., Sassoli L, Mazzi, Bellingheri, Corazzesi M., Ciabatti. All. Stefano Saini
Sangiustinese: Bisi, Bucciero, Bini, Sensini, Viglione, Cucuccio, Picchioni, Mele, Castellucci, Cocchiarella, Di Puorto. A disposizione: Artini, Sammartano, Farsetti, Santini, Bonarini, Bacciarini, Caprilli. All. Marco Picchioni
Poppi che parte molto bene nei primi minuti. Al 10' tiro di Bartolini con palla bloccata dal portiere. Al 14' altra bella conclusione di Guadagnoli da fuori area di poco fuori sopra la traversa. Ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio nella prima azione offensiva al 21' con Cocchiarella che servito in profondità entra e batte Castellani. Al 28' la Sangiustinese raddoppia su calcio di rigore di Castellucci per un fallo di Koffi. Al 38' arriva anche la terza rete per i padroni di casa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Primo tempo che si chiude sul 3 a 0 Nel secondo tempo entrano subito Catignano e Bellingheri per Koffi e Fabbri. Gli ospiti si spingono in avanti per riaprire l'incontro ma è la Sangiustinese al 54' a sfiorare il quarto goal ma la conclusione dell'attaccante solo davanti a Castellani finisce fuori. Al 62' viene annullata una rete a Bartolini per un fuorigioco molto dubbio. Al 67' il Poppi accorcia le distanze con un calcio di punizione di Cazacu. Al 70' per il Poppi entra Sassoli F. per Giorgini e al 74' entra Ciabatti per Ferro che 78' ha subito un grande occasione ma non riesce a concludere in rete a pochi passi dal portiere. La Sangiustinese ha un'altra occasione per chiudere la partita al 82' in contropiede con Cocchiarella che si trova a tu per tu con Castellani ma il portiere nega la rete con una grande parata respingendo la conclusione in calcio d'angolo. Al 87' Poppi ancora vicino al goal con Ciabatti ma la sua conclusione viene respinta sulla linea di porta. Al 92' di nuovo gli ospiti pericolosi con un forte tiro di Nassini: la sua conclusione termina di poco fuori.