3-3 casalingo con la Fortis per i biancoverdi

Baldaccio Bruni – Fortis Juventus 3-3
Baldaccio Bruni: Vaccarecci, Vassallo (Autorità 69’), Magi, Bruschi, Adreani, Piccinelli, Lomarini, Torzoni, Terzi, Mercuri (Giorni 79’), Giovagnini. A Disp. Conti, Burani, D'aprile, Perfetti, Battistini, Gigli, Sbardella. All. Renato Borgo
Fortis Juventus: Pettinelli, Zoppi, Grazzini, Barbero, Pezzati, Calzolai (Gurioli 54’), Donatini, Gualandi (Serrotti 95’), Bruni, Torricelli, Campagna. A. Disp. Allegranti, Giannelli, Marucelli, Maritato, Paterno', Parini, Costa. All. Matteo Innocenti.
Arbitro: Giuseppe Merlino (Pontedera). Assistenti: Samuele Michele Scellato (Prato) E Luca Laganà (Siena).
Reti: Bruni (F) Al 1’, Torzoni (B) All’8’, Mercuri (B) Al 14’, Grazzini (F) Al 34’, Terzi (B) Al 48’, Torricelli (F) Al 53’.
Note. Espulsi Adreani (B) All’84’ Per Doppia Ammonizione, Lomarini (B) E Donatini (F) Per Reciproche Scorrettezze), Borgo (Allenatore Baldaccio) Al 96’. Ammoniti: Calzolai, Terzi, Bruni, Barbero, Giorni E Vaccarecci. Angoli 3-8. Recupero: 1’+7’.
La Baldaccio Bruni Anghiari ha pareggiato 3-3 in casa con la Fortis Juventus nel match valevole per il 32° turno del campionato di Eccellenza Toscana Girone B. Partita ricca di gol, di emozioni e di cartellini, giocata al massimo da due squadre che hanno provato a superarsi dal primo all’ultimo minuto. La squadra di mister Borgo ha collezionato il 4° risultato utile consecutivo, ha lottato alla pari contro una rivale di valore ed alla fine ha portato a 16 i pareggi stagionali, salendo a quota 37 punti in classifica e compiendo un altro bel passo verso la salvezza. Gli ultimi 180 minuti saranno decisivi e la classifica è ancora corta. In lotta per rimanere in categoria Foiano a 38, Baldaccio a 37, Sinalunghese, Firenze Ovest e Lastrigiana a 36, poi a seguire a quota 31 il Porta Romana, a 23 la Chiantigiana e a 8 il già retrocesso Prato. Sarà chiaramente necessario tenere alta la concentrazione, ma i biancoverdi sono padroni del proprio destino e con questa consapevolezza dovranno affrontare nelle ultime due partite. LA CRONACA DI BALDACCIO – FORTIS JUVENTUS Alla prima occasione gli ospiti sbloccano il punteggio grazie ad un diagonale di Bruni, abile a capitalizzare un’azione in contropiede nata in conseguenza di una palla persa in uscita dalla Baldaccio. L’inizio in salita non demoralizza la squadra di mister Borgo che all’8’ pareggia con il diabolico sinistro di capitan Torzoni che presa palla sulla destra si accentra e dai 20 metri calcia infilando la sfera a paletto. Al 14’ gli anghiaresi ribaltano il risultato con un gran gol di Mercuri che in diagonale supera Pettinelli. La Baldaccio gioca bene e al 23’ sfiora il tris sull’angolo di Mercuri che Terzi di testa da ottima posizione spedisce sopra la traversa. Al 29’ replica Fortis avanti con il solito Bruni che calcia di poco a lato. Il pareggio è solo rimandato e arriva al 34’ quando una grave indecisione della difesa locale permette a Grazzini di infilare in rete il pallone del 2-2. Nella ripresa al 4’ i biancoverdi tornano in vantaggio con il corner di Mercuri trasformato in rete da Terzi, bravo a sfruttare l’errata uscita di Pettinelli. La gioia della Baldaccio dura poco perché all’8’ la Fortis firma il gol del 3-3 grazie alla precisa conclusione di Torricelli dopo il rapido scambio al limite dell’area con Bruni. Gli ospiti prendono campo e spingono sull’acceleratore vedendosi annullare il possibile 3-4 per fuorigioco di Bruni al 18’, ma senza poi costruire altre nitide occasioni. Nel finale il rientro in campo per la Baldaccio di capitan Giorni dopo un lungo infortuno e tanti cartellini: il secondo giallo rimediato da Adreani, la doppia espulsione di Lomarini e Donatini per reciproche scorrettezze e il rosso in pieno recupero a mister Borgo. La sfida finisce sul punteggio di 3-3 e per la Baldaccio è comunque un punto prezioso. Non vale ancora la salvezza aritmetica, ma permette di compiere un altro passo avanti verso l’obiettivo, in attesa delle ultime 2 sfide. I biancoverdi torneeranno infatti in campo sabato per il match esterno con il Pontassieve valevole per il penultimo turno della regular season e poi il gran finale, al Saverio Zanchi con il Foiano.