Ambra vs Montemignaio 3-1 Campionato Seconda Categoria gir. L

AMBRA: Mugelli R., Mugelli G. (65°Travaglini), Giangeri, Rotesi, Carnicci, Corsi, Abbate (75°,Parisi), Sbragi (56°Ibba), Gori (83°Aiazzi), Cresti, Bega (45°Guizzanti). A disposizione: Franchini, Becattini, Cacchiarelli, Migliorini. allenatore: Filippo Cellai
MONTEMIGNAIO: Basagni, Robu,Tizzano (84°Giorgetti), Castri Fabio (84°Vignali), Lusini Emanuele, Giabbani, Papi (90°Mugnaini Pietro), Mugnaini Cesare, Castri Marco, Lusini Simone, Ceramelli . A disposizione: Consumi, Mercante, Coppi, Piantini, Castri Davide. allenatore: Davide Consumi
DIREZIONE DI GARA: Nicolò Rubino (Valdarno)
RETI: (M) 5° Castri M. - (A) 37°rig. - 63° Gori - 60° Ibba
AMMUNITI: (A) 56° Corsi - 66° Travaglini
ESPULSI:
RECUPERO: 0+5
CRONACA: Inizia la nuova stagione per i ragazzi dell'Ambra che a Bucine, allo Stadio Paolo Rossi, affrontano il Montemignaio. Mister Cellai deve fare a meno di Ormeni per infortunio muscolare, Travaglini parte dalla panchina per un lieve infortunio al naso . Morale alto e voglia di iniziare al meglio questa stagione dove i cambiamenti e i nuovi volti sono veramente tanti. Prima gara ancora lontano dallo stadio di casa ma con la speranza di tornarci al più presto possibile. Tanti i nuovi innesti rispetto alla passata stagione, ma tanti sono anche i ritorni. Squadra che ha lavorato bene in preparazione e che nelle gara di coppa a fatto vedere buone cose come nelle amichevoli, ma si sa il calcio d'estate conta poco. Ambra che cerca di giocare palla a terra fino dalle ripartenza dalla propria area. Soluzione pregevole ma difficile in un terreno troppo irregolare. Al 5° Carnicci per la seconda volta rende palla tra i piedi al suo estremo Mugelli che in un imperfetto controllo si vede intercettare il lancio dal N°9 avversario che approfitta e mette il regalo del portiere bianco-azzurro in rete 0-1. Ambra che accusa il colpo ma prova subito a reagire e al 14° Rotesi chiama all'intervento salva rete il portiere ospite Basagni dopo un'iniziativa molto molto pregevole dei ragazzi di Cellai. Ospiti che si fanno rivedere i modo pericoloso al 16°con Ceramelli che mette sull'esterno della rete una palla preziosa per il Montemignaio. Gara fortemente condizionata dal terreno di gioco che non permette alle due squadre di giocare un buon calcio. Montemignaio che sfrutta le difficoltà di controllo dei ragazzi di Cellai per provare a raddoppiare. I biancoazzurri guadagnano campo e al 37° la conclusione da fuori area di Bega vede la respinta della difesa ospite arrivare a Abbate che in area viene atterrato da Tizzano. Direttore di gara che non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri Gori non sbaglia e spiazza l'estremo ospite per un importante e anche meritato pareggio. 1-1 Direttore di gara che senza recupero manda sul pari negli spogliatoi. Ambra che alla ripresa inserisce Guizzunti al posto di Bega. Ospiti che non fanno cambi. Ambra che prosegue nella ricerca del buon gioco e lascia agli ospiti solo qualche occasione da tiri da fermo, ma mai veramente pericolosi. Al 56° Ibba prende il posto di Sbragi e solo 4 minuti dopo è proprio il neo entrato a finalizzare in rete un'azione corale, palla a terra, veramente bella, come voluto da Mr. Cellai, per il meritatissimo 2-1. Montemignaio che accusa il goal e che subisce un Ambra rinvigorito e che ha preso le misure del campo e degli avversari. Al 63° Gori approfitta di una palla vagante in area avversaria e mette in rete il goal del 3-1 e la sua personale doppietta. Ambra che sfrutta le ripartenze in un campo aperto lasciato da un Montemignaio sbilanciato in avanti. Al 75° Gori mette in movimento Crestini che entrato in area incrocia il destro che finisce di pochissimo fuori. 5 minuti di recupero non cambiano il risultato, per una vittoria meritata dell'Ambra legittimata soprattutto nel secondo tempo. Progetto di gioco di Mr.Cellai che vede palla a terra e scambi nel breve, per una formazione molto rapida e leggera ma decisamente molto tecnica. Mentalità che sono convinto darà i suoi frutti, basta avere fiducia quanto pazienza in questa formazione piena di profili molto interessanti, a vario modo, per la seconda categoria. Domenica prossima trasferta sul campo del Bettolle vittorioso per una sola rete all'esordio sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina, per poi tornare al "Paolo Rossi" contro il Poppi.