San Quirico Noli Franchetti Barbieri Romanini Generali Milanesio Duranti (65’ Diallo) Pasquini Varone Provenzano (46’ El Guerouani) Romeo All. Paesano
Tegoleto De Marco Romanelli Seri Moretti Undini Palazzini Bonci G. Bonci L. (90’ Polvanesi) Lazzeroni Rossi (82’ Del Lama) Barbagli All. Bracciali
Arbitro Magnelli Sez. Valdarno
Marcatori 50 Rossi 67 Pasquini 78 Varone
Il Tegoleto esce sconfitto da San Quirico per 2-1. La squadra di mister Bracciali ha dominato per sessanta minuti andando in vantaggio e controllando la partita ma il San Quirico nella ripresa con due cambi decisivi cambiava le sorti dell ‘incontro ottenendo la vittoria. 7’ tiro di Bonci G. dal limite fuori di poco 10’ Romeo tira dal limite e la palla è a lato 16’ Pasquini batte una punizione dal limite che esce di poco 20’ perfetto lancio di Rossi per Lazzeroni che stoppa il pallone lascia partire un gran tiro dal limite dell’area ma il pallone sbatte sulla traversa Da lì in avanti il Tegoleto gioca costantemente nella metà campo del San Quirico giocando un ottimo calcio e si chiude il primo tempo. Meritatamente in vantaggio nella ripresa dopo cinque minuti il Tegoleto passa in vantaggio con un gran tiro di Rossi dal limite che si insacca all’angolino. 60 lancio per El Guerouani che di testa anticipa De Marco ma Moretti a ridosso della linea di porta ribatte 61’ gran tiro di Bonci G. dal vertice dell’area fuori di poco 67’ il San Quirico perviene al pareggio con un tiro di Pasquini all’angolino 72’ Palazzini serve Bonci G. che tira al volo da dentro l’area alto sopra la traversa 74 gran tiro di Generali da dentro l’area respinge De Marco prosegue l’azione cross in area e Milanesio con una bella rovesciata colpisce la traversa 78’ il gol vittoria del San Quirico Romeo serve Varone che da dentro l’area con un diagonale batte De Marco Proprio all ultimo istante Polvanesi in chiusura di partita al momento del tiro davanti alla porta veniva anticipato dal portiere e l’arbitro fischiava la fine per la gioia dei giocatori del San Quirico per la vittoria ottenuta.