Buona la prima per il Calcio Pestello

che vince in casa all’esordio in campionato contro gli aretini della Tuscar con una prestazione importante e con 3 gol segnati tutti nella ripresa. Dopo un primo tempo abbastanza bloccato e senza particolari occasioni da una parte e dall’altra, allo scadere arriva il primo squillo del 9 della Tuscar a colpo sicuro a due passi da Dini che risponde in maniera super, con Semplici che poi in scivolata allontana in out la sfera. Al 43º arriva però il vantaggio degli ospiti, ancora con il loro numero 9 Samake che trasforma un calcio di rigore per l’1-0 ospite. Dopo 5 minuti da inizio ripresa, al 49º arriva però anche il pareggio dei giallorossi con Artini che la mette dentro di testa per l’1-1. Il PES la ribalta, ma non basta, perché gli uomini di Borsi hanno ancora fame e riescono ad acciuffare il vantaggio con la punizione di Raspanti che dalla distanza beffa il portiere avversario con una conclusione che gli passa tra le gambe. Non è però finita qui perché il Pestello dilaga e segna anche il gol del 3-1. È ancora Raspanti a finalizzare una bella azione corale costruita con i compagni e doppietta all’esordio in maglia giallorossa per lui. Nel finale la Tuscar accorcia le distanze con Donati che segna il 2-3 con un gran tiro sotto l’incrocio. Triplice fischio e 3 punti portati a casa nella prima giornata del campionato 23-24. Bravi i ragazzi di Borsi per il tipo di approccio alla gara, per la prestazione espressa, i gol segnati e la vittoria ottenuta. Domenica prossima la prima trasferta della stagione a Monterchi.