Fratta Santa Caterina, è una Prima da capire

Cronaca: il San Quirico scende al Burcinella e porta via con merito i 3 punti Succede tutto nella prima frazione di tempo: Al 15 occasione per Varone che cerca un pallonetto dove Scasciafratti si supera e devia in angolo Al 20 altro tiro di Elguarouni ma il nostro numero uno si fa trovare pronto Al 25 De Filippis ci prova con una punizione ma la traiettoria è fuori specchio Al 33 la difesa locale si fa sorprendere Varone , in dubbia posizione di off side, si presenta davanti a Scasciafratti e lo supera per lo 0-1 Reazione locale al 35 Viti supera il diretto avversario viene atterrato in aerea ma il direttore di gara non ravvede gli estremi per la massima punizione La severità dell’ intervento di che però l arbitro ravvede al 40 quando Gueye contrasta l attaccante Decretato penalty che Pasquini realizza Al 43 angolo per i locali di testa De Filippis di poco a lato A tempo scaduto del primo tempo i senesi chiudono la pratica con la doppietta personale di Varone che sorprende la difesa rossoverde 0-3