U.S. Pieve al Toppo - Pol. San Marco La Sella 1 - 1

SAN MARCO Gallorini, Francini, Stocchi, Bruschi, Orlandi, Marcucci, Marraghini (80' Gjoka), Cuccoli (75' Renzi), Mangani (70' Tecchi), Contemori, Fedeli Allenatore: Gudini Mirco
PIEVE AL TOPPO Laurenzi, Agostini, Tizzi (75' Andreini), Bennati (77' Casucci), Credendino, Magnani, Panichi, Tiberi, Vincenzo, Ezzarouali (50' Riccucci), Tani (55' Palazzini) Allenatore: Narducci Stefano
Arbitro: Cellai Edoardo Martino (sez. Firenze)
Marcatori: 57' Francini, 94' Credendino
Bella ed intensa partita quella tra San Marco e il Pieve al Toppo. I giallo-blù giocano alla pari con la formazione locale e avrebbero senz'altro meritato di portare a casa la vittoria, svanita solo per un soffio nel recupero concesso dal dg. Parte alla grande il San Marco e al primo minuto, dopo un'azione insistita sulla dx colpisce il palo con conclusione angolata di Cuccoli. Al 13' risponde il Pieve al Toppo: angolo di Bennati dalla dx, colpo di testa di Vincenzo e bella risposta di Gallorini che devia in angolo. Al 31' bella azione di Mangani e Fedeli da ottima posizione non riesce a concludere. Al 56' conclusione di Palazzini respinta da Gallorini Al 57' passano i giallo-blù: angolo di Contemori dalla sx, Marraghini la mette in mezzo e Francini segna cogliendo di sorpresa Laurenzi. Al 65' azione personale di Fedeli che parte da centrocampo e conclude sopra la traversa. Al 71' conclusione di Cuccoli e Laurenzi para a terra Al 80' punizione dalla distanza di Fedeli a lato di poco. Al 83' cross di Fedeli dalla sx e colpo di testa di Bruschi che sfiora il palo. Al 88' cross di Gjoka dalla dx, colpo di testa di Fedeli che mette in difficoltà Laurenzi costretto ad una parata non semplice. Al 94' pareggiano i locali con colpo di testa di Credendino su cross dalla sx La partita finisce 1-1 con grande rammarico per i giovani ragazzi di mister Gudini che hanno disputato una bella prestazione al cospetto della formazione di casa, costruita per raggiungere obbiettivi importanti.