Pareggio 1 a 1 tra Poppi e Stia nel derby casentinese di Coppa

Poppi F.C - Stia 1-1 (reti: 8' Taoussi, 87' Andreini)
Poppi F.C.: Castellani, Delia, Cresci, Nassini, Catignano, Cazacu(v. cap), Taoussi, Chianucci, Guadagnoli(cap), Ristori, Liserre. A disposizione: Frittelli, Dobos A., Berberi, Biancucci, Giovannelli, Mellini, Vargiu, Tamborrini, Giuseppini. All. Marcello Certini
Stia: Ghirelli, Moracci, Puccini(cap), Biagini, Vangelisti M.(v. cap), Mori, Feni, Vangelisti L., Bandelloni, Andreini, Vezzosi. A disposizione: Morelli, Torelli, Ciarpaglini, Ghergut, Ristori, Sestini, Raggioli, Puccini. All. Fabrizio Innocenti
Pareggio 1 a 1 tra Poppi e Stia nel derby casentinese per il primo incontro della Coppa Toscana di Seconda Categoria. Parte forte il Poppi e al 5' va subito vicino al goal con Guadagnoli che servito in area colpisce da otttima posizione con la palla che termina alta sopra la traversa. Al 8' Poppi in vantaggio. Guadagnoli mette un rasoterra in area dove si avventa Taoussi che mette dentro anticipando il difensore. Sempre Poppi in avanti al 26' con Liserre che mette un pallone pericoloso che attraversa tutta l'area di rigore avversaria ma nessuno riesce a intervenire. Al 34' ci prova lo Stia con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione ma la palla termina sul fondo alla destra di Castellani. All'inizio della ripresa il Poppi effettua due sostituzioni, entrano Dobos A. per Liserre e Giovannelli per Guadagnoli. Proprio il nuovo entrato Giovannelli al 2' ci prova con una conclusione dal limite dell'area con palla di poco fuori. Esce fuori lo stia che chiude il Poppi nella propria metà campo alla ricerca del pareggio con gli azzurri che si difendono bene.Al 40' con lo Stia in avanti il Poppi ripartendo in contropiede si rende pericolosa con Giovannelli servito da Berberi, ma la sua conclusione viene ribattuta dal portiere. Al 43' arriva il pareggio della squadra ospite con il suo attaccante Andreini che riesce a girarsi in area e a battere Castellani che la tocca ma non riesce a respingere la conclusione. Domenica gli azzurri affronteranno il Rassina reduce dal riposo di questo turno.