Finalmente tre punti: a Bagnolo finisce 1-5

La #Sangio riscatta la sconfitta casalinga di sette giorni fa e torna dalla prima trasferta stagionale con tre punti importantissimi soprattutto per il morale. Nonostante le molteplici e pesanti assenze i ragazzi di mister Diaz, dopo un primo tempo difficile chiuso 1-0 in favore dei A.S.D. Bagnolo Calcio a 5, nella ripresa ribaltano il risultato con una grande prestazione di squadra. La copertina se la prendono lo spagnolo 🇪🇸 Joseca, autore della seconda tripletta consecutiva, ed il giovane portiere Mazza che, al suo esordio in campionato, ha risposto presente. Sabato prossimo al Tensostatico arriva la Vigor Fucecchio, al comando a punteggio pieno insieme al Boca Livorno. Compagni e Società dedicano questa vittoria a Denni Riccobono: la visita ortopedica a cui si e sottoposto in settimana ha purtroppo evidenziato la lesione del legamento crociato della gamba destra ed a breve sarà sottoposto ad intervento chirurgico .... FORZA DENNI!