DR1: sconfitta a Siena contro la Maginot

Dopo la pausa forzata dalla giornata di riposo prevista dal campionato, i ragazzi della CPF AUTOMATION impattano con una sconfitta a Siena nel parquet di un’ottima Maginot. L’avvio del primo quarto vede i biancorossi giocare molto bene chiudendo in vantaggio 14 a 13. Il secondo quarto i senesi cambiano marcia stringendo le maglie in difesa e rallentando il gioco. I ragazzi di coach Palmieri recuperano diverse palle in difesa ma non riescono a concretizzare, così che il primo tempo si chiude con un parziale di 18 a favore dei “virtussini”, che di fatto gestiranno il vantaggio fino alla fine addirittura allargando fino a 25. La seconda squadra senior della Virtus Siena trova quindi la vittoria alla terza partita di campionato, la CPF AUTOMATION dovrà lavorare sodo in questa settimana per ritrovare la vittoria contro Scandicci in casa il prossimo sabato 28 ottobre.
CPF AUTOMATION Terranuova Basket: S. Banci 17, R. Nocentini, M. Renzi 1, K. Bartolozzi 2, P. Rossi 6, T. Resti 3, G. Masciadri 8, A. Iacomoni 2, F. Calviani 4, A. Furini 9, S. Resti 6, Z. Viticchi All.re F. Parlmieri, Vice A. Alpini, Prep. At L. Falcioni, Dir. Acc.re C. Migliorini